Девочки...умираю...кое-что у себя нашла=)

• Автор темы Автор темы Дарьяша
скарлет написал(а):
Блин Баб Мань, а я и не поверила, когда мне одну из версий выдвинули, что я надорвалась.

Я как раз тогда дня за 4 до этого диван в дом тащить помогала, глупая была.

Правда после того как пару раз запрещали тяжести таскать, стараюсь тащить поменьше весом что-нить

"Надорвалась" это общий термин, обычно обозначающий грузы или растяжение мышцы в спине. Когда внутренние органы рвутся, это уже сурьёзная травма.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Блин Баб Мань, а я и не поверила, когда мне одну из версий выдвинули, что я надорвалась.

Правда после того как пару раз запрещали тяжести таскать, стараюсь тащить поменьше весом что-нить

"Надорвалась" это общий термин, обычно обозначающий грузы или растяжение мышцы в спине. Когда внутренние органы рвутся, это уже сурьёзная травма.

Значит травма

Anonymous написал(а):
Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

Значит травма

А что, у вас тоже яичник разорвался? Вам его удаляли или зашивали?

Срочно к врачу , не думайте и не гадайте - что это может быть ? Обследуйтесь и ещё раз обследуйтесь !

я бы посоветовала к психиатру сразу обратиться.

Это obsession какой-то все время болезни в себе находить.

Дарьяша написал(а):
Umka написал(а):
я бы посоветовала к психиатру сразу обратиться.

Это obsession какой-то все время болезни в себе находить.

Спасибо, вы очень добрая.

Умка не язвит. Действительно, навязчивые мысли очень отравляют нам жизнь. И тебя, Дарьяш, врядли можно осуждать за навязчивые мысли, после того что у твоей мамы случилось. Всё-таки поговорить с психологом не мешало бы. Жить будет спокойнее, по крайней мере.

девочки я не со зла говорила.

Но я думаю что в это навязчивая идея с болячками и это психологическая проблема.

чес слово, не хочу никого обидеть

Umka написал(а):
девочки я не со зла говорила.

Но я думаю что в это навязчивая идея с болячками и это психологическая проблема.

чес слово, не хочу никого обидеть

Умка, мы все знаем что ты добрая. С таким ведмедем на аватарке... Действительно, Дарьяше в 20 лет рановато в такую гипохондрию впадать.

Блин, никака это не гипохондрия. У меня чего только уже не было...вот сейчас например бешеная аллергия в первый раз в жизни от растений. Уже месяц чихаю, сморкаюсь и глаза красные. А уж извините, если внутри какую-то опухоль нашла да с такой наследственностью...посмотрела бы я на вас.

Дарьяша написал(а):
Блин, никака это не гипохондрия. У меня чего только уже не было...вот сейчас например бешеная аллергия в первый раз в жизни от растений. Уже месяц чихаю, сморкаюсь и глаза красные. А уж извините, если внутри какую-то опухоль нашла да с такой наследственностью...посмотрела бы я на вас.

Но ведь с "опухолью" действительно всё обошлось. Значит присутствует элемент гипохондрии. Не надо этого стыдиться. Надо лечить всё - и тело, и разум.

Дарьяша, к врачу, конечно, надо.

Но вы успокойтесь! У меня тоже живот весьма худой (жировой прослойки практически нет, хирург сказал) и у меня тоже всё "видно". Перед месячными живот выпирает очень странно: неравномерно. Сторона, где происходит овуляция сильно отличается от незадействованной. Ассиметрия. Прям бугор какой-то. Даже когда (пардон) пучит, видно, как эти газы перемещаются. Надо поправиться.

Не надо паниковать только. Может ничего там особого не происходит.

Skazka_no1 написал(а):

Но вы успокойтесь! У меня тоже живот весьма худой (жировой прослойки практически нет, хирург сказал) и у меня тоже всё "видно". Перед месячными живот выпирает очень странно: неравномерно. Сторона, где происходит овуляция сильно отличается от незадействованной. Ассиметрия. Прям бугор какой-то. Даже когда (пардон) пучит, видно, как эти газы перемещаются. Надо поправиться.

У меня тоже живота нет, но такого никогда не замечала у себя.

SUGAH написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

У меня тоже живота нет, но такого никогда не замечала у себя.

Живот почти у всех есть, даже у тебя Я встречала девочку, у которой его нет У нее там не только все прощупывается, но и просматривается. Серьезно, есть люди с животом, прилипшим к спине.

ValleyGirl написал(а):
Живот почти у всех есть, даже у тебя Я встречала девочку, у которой его нет У нее там не только все прощупывается, но и просматривается. Серьезно, есть люди с животом, прилипшим к спине.

У неё была анорексия, или просто такое сложение?

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

У неё была анорексия, или просто такое сложение?

Не знаю, но она оооочень худая, болезненно, можно сказать. Я со своими 50 кг на ее фоне толстушка цветущая

Назад
Сверху