Девочки, всем привет! Срок 29- 30 недель. Хочу сделать трехмерное УЗИ. Врач...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Девочки, всем привет! Срок 29- 30 недель. Хочу сделать трехмерное УЗИ. Врач говорит что если хочу большей точности, нужно делать на 32- 34недели. Я позвонила в центр, а они там сказали что лучше успеть до 32 недели, а то ребеночек потом опустится в таз (если не ошибаюсь) и будет хуже видно. Что вы думаете по этому поводу?

УЗИ нужно делать в 34- 36, т. к. тогда Вы получите более полную картину расположения малыша перед родами, что очень важно. Если делать в 32 - малыш может потом поменять положение, запутаться в пуповине и т. п. , что потом можно упустить и существенно осложнить роды.

Виктория, я так понимаю, что трехмерку Вы хотите делать не планово, а для себя, посмотреть личико, детально исследовать все системы организма деточки. Для этого лучше всего идти на 30- й неделе, а на 36- й уже сходите на плановое в ЖК. Я тоже не дождусь - осталось 3 недели до 30- ти. Удачи Вам.

Девушки, просто так для себя (без показаний) ходить на УЗИ не стоит! Никто не говорит о том, что Вы приносите существенный вред ребенку, но ведь нужно еще и самими понимать, что такое УЗИ с т. з. физики. Это воздействие на молекулярном уровне. Вы себе представьте, какие при этом происходят сумасшедшие колебания атомов, повышение внутренней энергии. Вы ведь даете излишнюю нагрузку малышу. Вот родиться - тогда и рассмотрите его личико. Не торопите события.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху