Девочки! Если вы верные и порядочные, а муж поссорился с вами и пытался най...

• Автор темы Автор темы Стася
С

Стася

Девочки! Если вы верные и порядочные, а муж поссорился с вами и пытался найти утишение, или говорит, что хотел вас забыть при помощи других женщин, но у него не вышло и он проситься обратно к вам, говорит, что лучше вас нет- не верьте и не прощайте! Это моя история, что стоило мне его простить! Но вот прошло 4 месяца, небольшая ссора по его вине и на другой день он ищет замену мне тр. .другую! !! Господи, как больно мне сейчас!
Зато, после разговора с ним, когда я все узнала, а то непонятно было, ведь говорил любит, устраиваю, лучше нет и так поступить сказав, что не нужна! ,а тут еще и залез на кого- то! ,больно, но чуть лучше, возможно буду жить!
Пропади он пропадом драный. .. ,хочу чтобы ему было плохо! !!

а Вы ему счастья пожелайте, не надо желать зла, себе же хуже будет, пусть будет счастлив, уж Вы тогда гарантированно!

Кто бы ни был виноват в ссоре - даже если и Вы в любом случае он не имел права так с Вами поступать. Но правда, не озлобляйтесь - жизнь сама его накажет, а Вас плохие мысли только саму портят как личность, разъедают душу. Будьте выше, чем он, все наладится.

И я согласна с тем что надо пересилить себя, и пожелать ему добра! От души! Только от души. Это очень тяжело, но ему все вернется! Можете поверить. Причем (это закон есть такой) через семерку. Т. е. через 7 часов, 7 дней, через 7 месяцев, ну и конечно же может быть и через 7 лет. .. .Но если вы будете злиться- ему- то от этого не плохо? страдаете- то Вы? А? Ему то наплевать на все! Он спит спокойно, а вы небось в подушку по ночам плачете! Так кому плохо? И стоит ли он этого? А? Может не стоит он Ваших переживаний?

Я 5 лет мазахизмом занималась, во вред себе ему во благо и вот что получила.
Добра пожелать не могу, а вывод сделать после которого останусь жить, что зверь он и мне ине пара! Хочет мне замену найти, хочет жить, какое завидное упорство у идиотов!

Стася, милая девочка, отпусти его с миром, он пошляется и вернется, НО. .. потом будет поздно, ты ведь умница и найдешь себе хорошего человека.

Все идет к тому, что ты скоро станешь опытной и зрелой женщиной. И , я надеюсь, не будешь больше повторять подобных ошибок. Не забывай - что не делается, все к лучшему.

Я больше на себя злюсь, сколько гадостей надо мне сделать, чтобы я перестала его любить!
Расстаться с ним для меня вынужденный шаг из- за его проступков! !! Я страдаю, мучаюсь я не понимаю, как он мог так поступить! Люблю, устраиваешь- залез на другую. .. Не понимаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху