Девочки есть ли тут такие же как я, малышу 9 месяцев будет, а я снова берем...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Девочки есть ли тут такие же как я, малышу 9 месяцев будет, а я снова беременна! Я рада конечно сил нет как, но страшно как- то. .. так быстро. Как перенесет это организм, сумел ли он оправиться от родов и беременности, прошлая беременность вся была с проблемами, на таблетках все время, да еще швы на шейке были. Поделитесь у кого такая же ситуация была. Спасибо.

Бер- ть возможна, хотя скорее всего будет проблемная и придется накладывать швы. Быстрее встаньте на учёт по бер- ти. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Катя, сейчас тяжело сказать, как будет протекать беременность. Организм еще не успел восстановиться, но это еще не факт, что все будет сложно. У меня знакомая была в такой же ситуации и все на удивление врачей прошло лучше, чем с первой беременностью. А у другой под конец шов на матке стал расходиться (кесарево делали), хорошо, что на УЗИ сразу повели. Поэтому Вы следите за своим организмом, прислушивайтесь к нему и встаньте сразу на учет. А если на шейку и придется шов накладывать - так в этом нет ничего страшного, многие через это проходят, сейчас это вообще актуально стало. Да и вспомните - сколько раньше погодок рожали! и все было нормально. Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху