Девочки, здравствуйте всем! Мне УЖАСНО ПЛОХО! !! Не физически, а эмоционал...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Девочки, здравствуйте всем! Мне УЖАСНО ПЛОХО! !!
Не физически, а эмоционально! !! Бер- ть 33 недели, настроение хуже некуда. Переругалась со всеми с кем разговаривала в последние два дня, с мужем, с мамой, со знакомой. .. И все считаеют, что совершенно безпричинно. .. бросают трубки. .. (хотя я так не считаю! !! ) и теперь всей гурьбой они обижаются на меня. Проплакала все выходные, апатия полная, делать ничего не могу, идти никуда не хочу, нет ни желания ни сил, к телефону не подхожу, не хочется никого слышать! !! Могу проваляться целый день! !! Это какой- то кошмар! !! Может это какой- нибудь беременный "бзик"? Девчёночки, может кто сталкивался с такой "проблемой" поделитесь как вышли из такого положения, я долго так не выдержу, можно сойти с ума! !! Спасибо.

Попейте какой- нибудь успокаивающей травки. Чай с мятой и со смородиной. Это из- за беременности. у меня это было сначала в два первых месяца, а потом, как у вас. Это пройдёт.

А я пила персен форте, это успокаивающие таблетки - помогало кстати.

Лиля! Это гормоны. Вам надоели все и вся? Бросьте их всех на время. Пошлите к черту! Соберитесь и уйдите гулять, но только с гордостью в душе. Вы сейчас на особенном положении - вам можно все. Не сдерживайте свои эмоции - ругайтесь, кричите, кидайтесь вещами. Вам нужен выход эмоциональной энергии. Ведь вы уже начали думать о родах и переживать не только за маленького(как он там), но и за себя. А окружающие вас люди не понимают вашего состояния
и начнут волноваться лишь когда вы будете в роддоме. Так что дайте волю эмоциям и своим желаниям, а если чувствуете, что переборщили или обидели кого - тихонечко извинитесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху