Нет, ну можно подумать, что наличие крови - признак целомудрия. Есть еще генито-оральный и генито-анальный секс. В любом случае молодой человек должен принимать на веру слова девушки о целомудрии (если для него это так важно), хочется ему этого или нет.

Если так, то я приношу свои извенения всем меня упрекавшим.

Но поясните, от чего же тогда зависит количество крови, если не принимать во внимание факт возможной повышенной эластичности плевы?

Если так, то я приношу свои извенения всем меня упрекавшим.

Но поясните, от чего же тогда зависит количество крови, если не принимать во внимание факт возможной повышенной эластичности плевы?

Нужно учитывать общий диаметр сосудов девственной плевы и прилежащих тканей, скорость кровотока в них, а также плотность и вязкость крови. Также следует учесть все ньюансы нейроэндокринной регуляции области половых органов в момент полового акта, что может повлиять на эластичность и подверженность тканей травматизации, а также работу микроциркуляторного русла упомянутой области. Конечно, не забудьте о форме, размерах, характеритсиках поверхности полового члена и скорости, и направленности (угол) его движения.

Попробуйте светси все указанные данные в формулу. Альтернативные нобелевские премии в этом году кажется еще не давали. Успехов! :)

Какое это имеет клиническое значение?

Для меня уже никакого, а вот для пациентки, начавшей эту тему, определённо имеет.

Нужно учитывать общий диаметр сосудов девственной плевы и прилежащих тканей, скорость кровотока в них, а также плотность и вязкость крови. Также следует учесть все ньюансы нейроэндокринной регуляции области половых органов в момент полового акта, что может повлиять на эластичность и подверженность тканей травматизации, а также работу микроциркуляторного русла упомянутой области. Конечно, не забудьте о форме, размерах, характеритсиках поверхности полового члена и скорости, и направленности (угол) его движения.

Попробуйте светси все указанные данные в формулу. Альтернативные нобелевские премии в этом году кажется еще не давали. Успехов! :)

Dr_Medvedev!

Спасибо за подробные разъяснения. Теперь я вижу, что была не права. Успехов же пожелаем девушке, задавшей этот вопрос. :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху