девственник в 20 лет

Обсуждения
12
Я уже написал эту тему в кабинете доктора. У меня следующая проблема: мне 20 лет и я девственник. я знаю что это ненормально и меня это очень напрягает, так же понижается самооценка. просто после серии неудач с девушками лет в 16-17 у меня появился какой то внутренний барьер и я незнаю как его преодолеть. я так то далеко не урод и уверен что мало кто откажет, но всё таки внутри всегда что то останавливает((. Подскажите что делать пожалуйсто, тк без этого я не чувствую себя полноценным человеком(.

Ответ: девственник в 20 лет

С чем были связаны неудачи с девушками?

да и что сейчас не так? в чем вас останавливает барьер внутри?

Элмита, я себя слишком скромно вёл, наверно. Девушка ощущала это и отдалялась. Думаю так.
Funt я чувствую постоянную неуверенность в себе, боюсь позвонить ,допустим, девочке если взял её мобильник. видимо у меня комплекс неполноценности. так то я с девушками нормально общаюсь. они щитают меня кросавчиком(как мне не один раз уже говорили). просто я постоянно не уверен понравятся ли девушке мои действия, и меня плюсом угнетает что я до сих пор девственник. замкнутый круг какой то(((. надо ето всё как то перебороть только я не знаю как. посоветуйте мне пожалуйсто...

просто я постоянно не уверен понравятся ли девушке мои действия

а вы не думайте об этом. просто делайте. как правило, девушки любят напористых парней, чтобы они об этом не говорили. на подсознании девушкам нравятся молодые люди, которые действуют активно(не путать с наглостью).
видимо внутренний барьер действительно связан с неудачами в более раннем возрасте. кстати, в чем именно были неудачи, о которых вы пишите?

так а теперь-то говорят, что красавчик!))прозвучит грубо, но попробуй воспользоваться этим.

Противоречивая информация,то урод,то красавчик. Или первое это в другом смысле,типа,моральный?:D Тогда над этим надо работать,внешность - это ещё не всё.
А вообще знаешь что,найди взрослую женщину,которая тебя всему научит и будет терпелива. Тогда у тебя появится чувство уверенности в себе(у тебя неуверенность частично от неопытности),а там видно будет.Как найти,знаешь?

Ребят, ну кто вообще казал, что 20 лет это поздно? У всех своя дорога: кто-то в 16 попробовал, кто-то в 25. Здесь еще многое от случая зависит. А нашему "девственнику" я бы посоветовала не гнаться за постелью (как говорится, меньше заразы соберешь :p). Чем больше об этой девственности думаешь, тем больше на этом зацикливаешься и комплексуешь. Вместо этого - ухаживай за самыми красивыми девушками в твоем городе. не получится завязать отношения с одной - получится с другой. Ведь самые красивые девушки всегда достаются весьма заурядным по внешности, но зато смелым и уверенным в себе парням.

Например, девушка говорит, что ты урод. А ты говори: "Тебе виднее, может я и урод... Но ты еще не везде меня видела ;). В некоторых местах я может и покрасивее".

В общем, красивый - некрасивый это совсем не показатель успешности у женщин. Будь смелее, может, немного самокритичнее и юморнее.

Мне 26, тоже девственник.
Знаю немало леюдей, которые существенно старше.

Я бы посоветовал тебе сильно не заморачиваться и не превращать это в смысл жизни. Лучше учись и развивайся - у тебя куча времени, т.к. не надо никуда переться.

Те, кто таки переставал быть дев-ками, в б-ве случаев это случайность или люди увлекались другими делами, а личная жизнь потом стала лишь приложением к их состаятельности.

Просто бегать за девушками ради траха - это гнилой вариант, ведущий к дегродации.

Сам жалею, что в том же возрасте жрал себя изнутри, потратив кучу энергии , измотав психику, чтобы что-то доказывать и корчить из себя, чтоб понравиться.

Всем спасибо за ответы. Ну взрослую найти догадываюсь как. А каков твой вариант?)

По объявлению. Журналы или сайты знакомств. Там не ошибёшься,т.к. каждый знает чётко,чего он хочет. Нужно только выбрать то,что подходит тебе. Или самому написать объявление.

Да что ненормального-то Господи! С чего ты взял что все твои друзья уже с кем-то переспали? Детский сад какой-то. Поверь мне, мне уже много-много лет и я точно знаю, что есть очень даже классные парни, которые бывают девственниками и в 20 и в 25 и даже в 30 лет. Это не повод хоронить себя. Твоя проблем в том, что ты слишком зациклен на этом. На самом деле дело не в девственности, а в уверенности в себе. Найди в себе положительные качества, увлекайся чем-нибудь, общайся... И общайся не ради секса, а ради общения. И когда ты почувствуешь что готов, только тогда ты сможешь сделать все на ура. Ты мне поверь. Найди себе ту, которая будет понимать тебя во всем и расскажи ей о том, что раньше не получалась. Она обязательно поддержит и поймет.

оказывается я неодинок в этом мире, аналогичная проблема..... только у меня была 1 жестокая неудача в 16, когда безумно влюбился в девушку, добился, дошло до постели, перенервничал и тупо невстал...... было жутко стремно, после этого отношения прекратились. ну и теперь мне тоже 20 а как оказываюсь на едине с девушкой нимогу никак мысли в кучу собрать чтобы завершить начатое...... затащить в постель девушку для меня непроблема, не скажу что абалдеть красавчик, беру их скорее своим внутренним миром, нежели внешностью.Все время мешает мысль о том что "а вдруг снова облажаюсь" а не думать об этом как советует подавляющее большинство, просто невозможно...... а по поваду "дождаться той единственной, сам поймеш когда будеш готов" могу сказать только то что это чушь.....

Назад
Сверху