Волков бояться - в лес не ходить. Все боятся, даже тётки со стажем. А в первый раз - это как в космос слетать.
Правда, есть отдельная категория гражданочек, который ходят бельё показать с качественным стриптизом да титьмолочными железами перед носом у врача покрутить.
Когда-то давно, лет десять назад, моя подружка Танька устраивалась на работу. А для этого нужна была медкнижка. Я, говорит, Олька, дернула для храбрости сто грамм и пошла к врачу. Ради получения медкнижки пускай, думаю, хоть до гландов пролезет, хоть через выхлопную трубу двигатель соберёт: пять минут позора- и на даче. Но, когда зашла в кабинет, поняла, что дергать надо было не сто грамм, а как минимум двести: состояние было такое, будто к копчику двести двадцать подключили и заземлить забыли.
Но ничего, анекдотами, прибаутками - заманили меня в нужное место. И для пущей надёжности, по доброте душевной, провёл врач руками по моим ногам: как я впоследствии поняла, чтобы расслабилась.
Но я не оценила порыва и со всеё дури стукнула его ногой. Попала то ли в нос, то ли в челюсть... Потом долго вытирала тому кровавые сопли и уговаривала меня не бояться - медкнижка-то нужна, а без гинеколога её не дадут.
Это вам на будущее: не убейте свою врачиху.