Z zvezda 🟢 Обсуждения 0 9/9/07 #1 Я не разу не занималась сексом,но мой парень залез пальцем в моё влагалище и я потеряла достаточно крови.А уже не девственница?
Я не разу не занималась сексом,но мой парень залез пальцем в моё влагалище и я потеряла достаточно крови.А уже не девственница?
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 9/9/07 #2 Зависит от толщины пальца.
Z zvezda ⚪ 9/15/07 #3 Спасибо за ответ Спасибо за ответ.Толщина пальца средняя.Прим.:2-2.05. см.Скажите,если я потеряла кровь,я еще могу быть давственницей?
Спасибо за ответ Спасибо за ответ.Толщина пальца средняя.Прим.:2-2.05. см.Скажите,если я потеряла кровь,я еще могу быть давственницей?
Z zvezda ⚪ 9/15/07 #4 Спасибо за ответ Спасибо за ответ.Толщина пальца средняя.Прим.:2см.Скажите,если я потеряла кровь,я еще могу быть давственницей?
Спасибо за ответ Спасибо за ответ.Толщина пальца средняя.Прим.:2см.Скажите,если я потеряла кровь,я еще могу быть давственницей?
Z zvezda 🟢 Обсуждения 0 9/15/07 #5 Подскажите пожалуйста как удалить все написанные соообщения с сайта.Заранее спасибо...