девственность девушки - это плюс или все же минус???

• Автор темы Автор темы jonny2000
Девчонки, я ваще не понимаю, о чем у вас базар! Девственность, не девственность. Вот вы то маникюры отращиваете, то волосы стрижете - а чего на это у вас подобной реакции нету, а? По моему так одно и то же!

Разница для парней конечно есть, девчонку-целку тащщить нада дольше(а то совсем как кукла резиновая, нифига не знает, а парням тоже кайфа от девушек хочетса), свет ей выключай(зачем?), обычно не предохраняется, и если нет с собой дежурной резинки - ваще вилы. Потом больше раза девственницу не трахнешь, и то не на всю катушку, начинает орать что больно. Вот и вся разница...

конечно это "+", но это может помешать встречаться с парнем, если ты не готова пока к более близким отношениям. Большинство парней считают секс основной частью любви, т.е. они не могут долго встречаться с девушкой, не полючая интимной близости, даже если будут безумно любить подругу,так устроена мужская психология.

Очень много расставаний происходит именно из-за того, что девушка пока не хочет терять девственность. Да он будет любить, звонить, но предпочтет остаться друзьями. Странно, но это факт!!!

Исходное сообщение Black_Nomad

Девчонки, я ваще не понимаю, о чем у вас базар! Девственность, не девственность. Вот вы то маникюры отращиваете, то волосы стрижете - а чего на это у вас подобной реакции нету, а? По моему так одно и то же!

Разница для парней конечно есть, девчонку-целку тащщить нада дольше(а то совсем как кукла резиновая, нифига не знает, а парням тоже кайфа от девушек хочетса), свет ей выключай(зачем?), обычно не предохраняется, и если нет с собой дежурной резинки - ваще вилы. Потом больше раза девственницу не трахнешь, и то не на всю катушку, начинает орать что больно. Вот и вся разница...

Тут о любви и речи быть не может, просто какая-то животная потребность, это человек, которому лишь бы "конец попарить", а где и с кем не важно!!! Что за моральное уродство?!!!

Какой-то "ХАРЬ-ПЕРЕПИХУН"!!!!!!!!!!!!!!!!

"+"

особенно если дело касается твоей второй половины...

этим даже можно гордится со стороны парня.....=)

"Она хранила это для тебя..."

А покажется это плюсом для твоей девушки - это зависит только от тебя и твоего опыт...

думаю так же,как Анюта, и лет мне столько же...

но затягивать с тем, чтобы распрощаться, не хочу...

странно, но к 30летним девственницам отношусь с презрением не знаю, почему...

Ныне сексуальные взаимоотношения стали самодостаточными, т.е. не имеющие прямого отношения ни к браку, ни к размножению. Какая тогда разница кем и при каких обстоятельствах она поломата?

Те мужчины, что обращают внимание на ее состояние думают тока о своих сексуальных ощущениях. Не стоит всерьез воспринимать сетования на этот счет: встретица с мужчиной, разделяющего классическое мировоззрение можно так же редко,как выиграть в лотерею. Случаеца, но строить свою жизнь на этом - бесперспективно.

Поздние претензии, направленные на припоминание этого обстоятельства - просто самые примитивные доводы для прекращения отношений, неудовлетворяющих совсем по другой причине.

девушки! гордитесь своей девственностью!!! ничего в этом стыдливого нет, а наоборот.

Да не думай даже об этом... Любовь нечаянна! Нагрянет неожиданно и потеряешь девственность. Г, чтобы ты была верна своим словам.

Бред..полный...какой нормальный здоровый парень сможет терпеть пару месяцев...вы что совсем наивные дуры...ясен красен что будет налево ходить....встретит там нормальную девку..и останетесь вы с носом! Ни ни до свадьбы....да это вообще херня...это каким же надо быть придурком что бы не разу не переспав с вами взять за муж...может вы как доски в постеле....вы прикиньте что это за брак будет!!! И уж точно могу сказать, что почти все теряют свою девтвенность по глупости....нажрутся в три пи.... и без всяких ломок...типо по любви....раздвигают ножки,только парню от вас кроме секса и не нужно ни хрена....

Вот была у меня такая....пару раз меня обломала..типо до свадьбы ни ни...ну и хрен с ней...плюнул я.....шляюсь по ночам...млятствую...а она дома сидит....я ей просто и ясно сказал..не будешь спать со мной я буду на лево ходить....Вот и все..а потом вообще ее на фиг послал...мол гуляй.....дура

Это не плюс и не минус - это есть сегодня, а завтра нет

Если это касается меня, то:

Меня никогда не тянуло к девственницам, мне нравиться когда люди опытные и их не надо тыкать носом и учить.

Ребята, я с вами не совсем согласна!!! Нет, скажу больше - совсем не согласна!!! Если девушка уже не девственница - это вовсе не значит, что она опытная любовница. Да и к тому же, неужели вы действительно думаете, что секс занимает первое место в отношениях??? ГЛУПОСТИ!!!!!

Назад
Сверху