Девственность

E

efrem

Мне был задан вопрос:

Мне 20 лет. Я до сих пор девтсвенница. И не потому, что это какие-то принципы. Просто нет около меня того человека. Нет, не потому, что я всех отвергаю, просто я никому не нужна.

Боюсь я того, что чем старше мы становимся, тем быстрее отношения между парнем и девушкой переходят из романтических в половые.

Это нормально, что в моем возрасте девушка и целовалась-то раза три-четыре.

Ответ:

Я не вижу ничего страшного в девственности.

Ведь, столь популярный нынче, "секс до брака" зачастую - это не отношения с любимым без штампа в паспорте, а интимная близость без возникновения духовной. Не вижу ничего плохого в том, что молодая девушка не хочет сексуальной близости без возникновения духовной

Она просто не встретили своего Единственного Мужчину. Но, когда он встретится и девушка почувствуете стремление к этому человеку, тогда, только ему единственному, на ушко, в интимной обстановке она скажет, что берегла себя для Него Одного. И если он тоже любит и дорожит этими отношениями, то оценит это по достоинству!

Но, чтобы такой человек появился, нужно дать ему шанс. Общение с мужчинами состоит не из одной постели. С ними можно еще ходить в театр, на выставки и в кино, кататься на коньках и обсуждать книги.

Отдельного рассмотрения требует ваши слова: «… просто я никому не нужна». Возможно, что вы неосознанно подбираете себе знакомых определенного склада, определенного типа личности, но не можете найти общего языка. Другие же, почему-то Вас не привлекают… Может быть навыков общения, достаточно комплексов и прочих проблем. Так-что разбираться тут нужно детально.

Хорошая статья по теме:

http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/deva.htm

Интересно, что скажет о содержании статьи Доктор. Если скажет, конечно.

знавал в свое время девушки в Турции, ей было под 30. Ни один здравомыслящий турок (да и вообще любой) с ней не хотел даже за ручку держаться, хотя девушка была по настоящему была красивой и в свои 28 выглядела на 20. Если до нее случано дотронуться, ее начинало трясти. Жаль ее...

Исходное сообщение Белояр

Хорошая статья по теме:

Прости, Господи!

"В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший приглашенных на работу из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью..."???????????

А то, что русский мужик пил, пьет и будет пить, хоть он первый и последний у непорочной девы, это никак не сказывается на потомстве и нравственности народной?

А автор статьи от каой зебры гены подцепил?

По стечению обстоятельств, к теме, мой муж не последний генетик среди генетиков. Отправлю ему статью, пусть образовывается.)))))

Я не против дев, чистоты нравов, но не надо все в одну мусорку валить. Слов нет, как все просто и ясно.

Так. Всех девственниц можно для консультации переправлять ко мне. Я знаю, как им помочь в такой непростой ситуации.

Ого ..., звучит, как у Макса -"Я Бог!" или это не Макс?)))

Аааааа...ты уверен в своих непогрешимых генах!

Исходное сообщение BETEP_spb

Не буду я морали читать. Я решу проблему.

Так вот, если бы вы знали как достают такие приколы. Если девчонку беспокоит её девственность, то это не значит, что она должна ложиться под первого попавшегося. Если бы так, то я уже давно бы.

Вот именно. Она бы уже давно чем-нибудь, вроде карандаша, решила проблему.

Тут чё-то другое.

Доктор прав, тут надо детально разбираться и не на форуме.

Исходное сообщение Medeya-M

А то, что русский мужик пил, пьет и будет пить, хоть он первый и последний у непорочной девы, это никак не сказывается на потомстве и нравственности народной?

Сказывается. Равно как и курение. У мужчин и у женщин. Кстати, напрасно Вы про русского мужика так неуважительно. Он войну выиграл, хозяйство поднял и ещё много чего полезного сделал. А все эти полезные вещи весьма затруднительно сделать держа рюмку в руках.

Хотелось бы добавить. В истории многих народов есть свидетельства о том, как высоко ценилась непорочность невесты, её девственность. Народная мудрость – суть правда, накопленная историей существования. Не надо думать, что некий индивид, начитавшись журналов, пропагандирующих подростковый разврат, станет умнее поколений предков, донесших до нас накопленный жизненный опыт. Вот ещё одна статья по телегонию, весьма интересно: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/telegon.htm

по-моему, девственность еще не показатель... девстенность должна быть еще и духовной... не только физической. а потом еще есть товарищи, кот так сказать "зашивают" девственную плеву... так что могут и обмануть... у нас такая операция стоит что-то около 200-300 уе.

Исходное сообщение Белояр

Хорошая статья по теме:

От чего сказать - скажу.

Да, я читал о явлении .

И, опираясь на факты, мне сложно возражать, так как действительно, в клубах, суки, которые были повязаны с непородистыми кобелями - выбраковываются. Считается, что дальнейшая линия не чистая.

Но, телегония, проявляется, расколько я знаю вовсе не в 100 процентов случаев. От чего зависит - будет эффект или нет я не знаю.

С другой стороны, я слышал мнение профессиональных биологов, что "Это всефигня полная".

Не стану вмешиваться в этот спор, ибо я не генетик и не биолог.

Мне более интересна и важна реакция людей на это явление. Ибо она может перерасти, не дай Бог, в

охоту на "ведьм".

Предположим, что телегония существует...

Возникает этический вопрос, что же делать с теми женщинами, чей генофонд, по мнению телегонии, "испорчены".

А тут уже не далеко, до того, что можно выбрать специальных мужчин, которые буду обладать положительными и выгодными качествами, дабы они лишали девственности молодых девушек, для поддержания генофонда.

Вопросов, как водится, больше чем ответов.

Как ответил генетик и кроме прочего сексолог-психолог:"Ломброзо! Вы бы еще к науке современной прицепили бы поезд с алхимиками! Истеричная статья полная передергиваний и врак. Так зебры и лошади перекрещиваются, но эти детки не дают потомства, как мулы, например, дети лошадей и ослов."

Неужели вам самим, люди, не слышно как пованивает эта статейка?))))

А нечистоть собак с сомнительной вязкой не имеет ничего обшего с телегонией, так как именно эти щенки будут нечисты, а не последующие.

И голубая кровь европы вырождается именно от перекрещивания в тесном европейском кругу, что влечет генетические изменения, болезни, порой не заметные глазу, а вовсе не алкоголизм и распутство.

Вам не кажется, что у автора глубокие персональные комплексы перед женщинами, так как именно на них направлена агрессия.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху