Девственность

Почему "первый" не женившийся сразу .... куча страшных эпитетов? Сам-то он, автор статьи, женат на всех кого в постель уговорил?

И вообе, мы о чистоте и девственности здесь, а не о психах.

Дамы и господа.

Обсуждение генетических, психологических, этических и иных аспектов телегонии переносится в отдельную тему форума.

Я бы ещё и господина Белояра в отдельное что-нибудь перенёс.

А то он себя ещё покажет тут.

Исходное сообщение Medeya-M

Прости, Господи!

А то, что русский мужик пил, пьет и будет пить, хоть он первый и последний у непорочной девы, это никак не сказывается на потомстве и нравственности народной?

Девушка вы уж извините меня дурака, но я тут много разных наций повидать успел и поверьте все мужики мира пьют и пьют хорошо, до тех же самых чертиков! В разных кол-вах но до тех же чертиков, и кто больше пьёт, ах да тот кто больше вкалывает ( ну и студенты )!

Мдя... не люблю я все эти разговоры про девственность.. А если девушка на кол села, у нее что дети все "здравствуй дерево" будут?

Хочу сказать только одно, девственность потерять легко, а вот вернуть ее обратно... не торопись, ищи своего любимого, которому подаришь свое тело впервые и самое главное не пожалеешь об этом!!

Исходное сообщение Outsider Wolf

Девушка вы уж извините меня дурака, но я тут много разных наций повидать успел и поверьте все мужики мира пьют и пьют хорошо, до тех же самых чертиков! В разных кол-вах но до тех же чертиков, и кто больше пьёт, ах да тот кто больше вкалывает ( ну и студенты )!

Господи, да разговор не о нациях и питье! Хотя у расских КУЛЬТУРА выпивания начисто отсутствиует, по большому счету. При всей моей любви к Родине.

Разговор о первом и почему-то обязательно идиоте!

Исходное сообщение BETEP_spb

Вот развели демагогию-то из-за минутного дела.

Что это ты вокруг да около ходишь... Если та же проблема, что и у девушки - открыто об этом скажи...

P.s. Что ж ты как попрошайка...

Исходное сообщение Думелвен

Хочу сказать только одно, девственность потерять легко, а вот вернуть ее обратно... не торопись, ищи своего любимого, которому подаришь свое тело впервые и самое главное не пожалеешь об этом!!

А как узнать что как раз вот он, твой самый единственный и любимый?

Есть мужчины, которые используют девушек, а потом бросают их, а девушки остаются в неведении "За что??? Ведя я так его любила..."

надо просто почувствовать... а потом всегда есть возмонжность что Это не НАВСЕГДА.... никто тебе не гарантирует, что этот или другой мужчина будет с тобой всю жизнь до самой смерти... надо принять возможность разрыва... зато с ним были мгновения, которые стоят всего...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху