девственность

nedug76594

🟢
Обсуждения
2
Я девственница, мне 17, многие смеются что типо взрослая, я с парнем не была, с парнем встречаюсь практически год, скажите в каком возрасте лучше всего лишаться девственности?

Я девственница, мне 17, многие смеются что типо взрослая, я с парнем не была, с парнем встречаюсь практически год, скажите в каком возрасте лучше всего лишаться девственности?

Ты должна понять, что это твоя жизнь и твой выбор: что и когда, слушать советы и критику даже не стоит. Если ты год встречалась и не решилась, то видимо не тот человек, не та ситуация. Ты сама поймешь, когда это должно случиться, делать это специально для одобрения подруг не стоит, пусть лучше позже, но удовольствие должна получить ты, а не окружающие. 17 лет-это нормально!

Я не знаю, что ваши подруги принимают от головы, но им это не помогает...

Соврите, скажите, что всё было. Проверить, правда это или ложь, никто не сможет.

Руководствуйтесь собственными представлениями об окружающем мире, а вообще, чем позже, тем меньше разочарований. Не надо равняться на тех, кто пытается Вас взять на "Слабо". Не отсутствием, не наличием половой жизни в Вашей личной жизни, в окружающем мире, вы ничего не измените.

Шизы те, кто смеётся. Завидуют, что сами в первый раз по пьяни и нечего ни соображают.

Аминь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху