- Обсуждения
- 2
Здравствуйте, я собираюсь лишиться девственности (по любви). Молодой человек готов подождать, в этом плане он не настаивает на скорейший половой акт. Это лично моё желание (думаю, это обычные гормоны, да и случаев таких много). Вообще сама я уже "созрела", это связано с моим слишком ранним половым созреванием. Не думаю о боли и вообще этот молодой человек первый кому я готова отдаться. Вообще, молодой человек уже не девственник (был один половой акт), поэтому, наверное, опытен. Я боюсь о том, что будут проверки (например: обязательный медосмотр в 14,16 лет, ежегодные проверки в школе), при которых будет выявлен факт моей "нецелостности". Больше всего боюсь о том, что по школе будут ходить слухи. Я, конечно, человек не стеснительный, и мне абсолютно всё равно на мнение других людей обо мне, но всё таки я не хочу чтобы такие слухи как-то "портили" меня. Скажите, может ли быть такое что в школе выяснится, что я не девственница? Будут ли они смотреть на наличие плевы? (Читала в какой-то статье что непременно сообщают родителям и кл. Руководителю).