девсвенная плева

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Здравствуйте. Хотелось поинтересоваться..меня ласкал молодой человек, но в глубину не входил ничем, просто стимулировал пальцами влагалище через трусики, не "вживую". Позже я обнаружила кровь на них, совсем чуть-чуть (я девсвенница). После этого я просмотрела через зеркало..и увидела около входа в отверстие покраснение, сейчас щипит так, а также при мочеиспускании. Я очень боюсь..может ли быть, что он порвал девсвенную плеву?? или просто поцарапал? Спасибо.

Поцарапал.

Лордкипанидзе написал(а):

Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, разрыв случается только при проникновении (полового органа или чего-либо) на некоторое расстояние (в зависимости от особенностей строения) внутрь?

Да, но девственная плева находится почти на входе.

девственная плева

обычный акушер сможет подтвердить наличие девственной плевы или это может сделать только врач-гинеколог?

Любой врач акушер-гинеколог может дать заключение о целостности девственной плевы.

Если он в этом разбирается.

Здравствуйте.Хотелось поинтересоваться.Когда я переспала со своим мальчиком ( я девсвенница), крови не было! Это нормально???
И на какой раз не будет боли,а более приятние ощущение! Спасибо большое

Нормально. Остальное индивидуально.

Не рвётся плева... или растягивается, что делать? Боль небольшая и приятная но плева не рвётся и не даёт полностью в меня зайти...

Еще немного усилий и все получится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху