Девушки, а вы часто ходите к гинекологу?

Хожу в среднем раз в полгода. Мазок делаю и просто осмотр. Во-первых, у меня эрозия прижжёная, ее наблюдать надо, а потом у меня организм склонный к рецидивам каких-нибудь кишечных палочек или молочница вдруг может обуять. Очень вредная вещь

/чешет репу/ пора записываться...

А я вот себя чаще чем раз в 1,5-2 года не могу заставить ходить. Тьфу,тьфу, тьфу не беспокоит пока ничего. Зато к стоматологу - регулярно,потому что знаю, что это слабое место у меня, наследственность плохая

Один в один.

К стоматологу и чаще, чем раз в полгода хожу, ибо реально страшно без зубов остаться. А по гинекологии пока все тьфу-тьфу, поэтому и не сильно волнуюсь. Хотя, когда были проблемки, ходила чаще.

Регулярно посещаю гинеколога. Ибо не люблю ситуаций по жизни - приходи кума любовацца...

Другой вопрос, что найти грамотного спеца ой как непросто. Но кто ищет тот обрящет

Хожу два раза в год, если б врач пускал - ходила бы чаще, потому как он у меня - харизматический красавец. И очень люблю слышать, что я совершенно здорова. Может, оттого, что долго болела разными местами и когда нащупалось хоть что-то здоровое, хочу слышать об этом как можно чаще. Мне, кстати, каждый раз делают полное обследование: анализы на все инфекции, включая цитологию, и прощупывание, и УЗИ, и кольпоскопию, и анализы мочи и крови... После обследования чувствую себя страшно ухоженной и присмотренной.

Офф: к стоматологу хожу, пока не потрачу сумму, выделенную страховкой. Не была бы ограничена финансово - ходила бы раз в неделю. Там такие сейчас удивительные возможности!..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху