Девушки! Читаю сообщения в форуме и удивляюсь. Как можно так себя не уважат...

• Автор темы Автор темы Крик души!
К

Крик души!

Девушки! Читаю сообщения в форуме и удивляюсь. Как можно так себя не уважать. Почему мы даем возможность мужчинам садится себе на шею и все терпеть! Давайте брать пример с западных женщин. Будем самодостаточными, уверенными в себе и независимыми. Не позволяйте откровенного хамства по отношению к себе. Ведь мы самые красивые, умные, добрые, душевные. Давайте любить себя! !!

Крик души! Полностью с Вами согласна. Такое ощущение что здесь в конференции одни маленькие девочки. )))

Парадокс: самодостаточные, уверенные в себе и независимые одновременно, то есть западные, не могут быть добрыми и душевными.

Березе. Признаюсь, были в моей жизни и козлы и немало. Недаром, дважды успела развестись. Но сейчас мой гражданский муж явно не козел: -)))

Почему не могут? Думаю, что вы заблуждаетесь? Или неправильно трактуете понятия самодостаточность и душевность- доброта.

Береза, Вас можно заподозрить в женоненавистничестве. Будьте терпимее.

Если действительно ВСЕ женщины сразу станут себя уважать, то ситуация несомненно изменится. А так, одни себя уважают и любят, а мужчины в большинстве случаев остаются с теми кто попроще и терпеливее.

Если мы "самые красивые, умные, добрые, душевные", то как можно любить только себя? ! А вообще мы, женщины российской национальности, статистически самые агрессивные. Американцы не могут смотреть наши фильмы, потому что у героинь бешенство в голосе, скандальные интонации даже в обычных бытовых разговорах. Мы самые измученные - да, самые бесправные - да! Но отнюдь не самые умные, добрые и душевные.

Если все мужчины инфантильны, а все женщины вдруг станут "уважать себя", то в результате. .. все женщины и все мужчины будут одиноки. Что то как то перспективы нерадостные. : )

Женщины стали агрессивные и истеричные только потому, что мужчины треплют им нервы. А делают они это, потому, что мы им позволяем. Речь тут не идет о том, чтобы любить только себя, а о чтобы уважать себя.

Береза, Вы ошибаетесь, если женщины начнут уважать себя, мужчины пререстанут быть инфантильными.

Да нет, к сожалению, я не ошибаюсь. Западные женщины реально менее душевны и добры, и зачастую это по причине именно самодостаточности и независимости. Поэтому и ценят наших женщин мужчины- иностранцы, за нежность, душевность и доброту. Из вашего сообщения пожалуй только "Не позволяйте откровенного хамства по отношению к себе. " реально принесет пользу.

С чего это мужчины все перестроятся? То есть в том что мы инфантильны виноваты женщины?
А вообще я запутался, кто из за кого каким стал? : ))
И вовсе я не женоненавистник, даже наоброт. Но иногда глупость высказываний действительно не знает предела, не в обиду кому то конкретно будет сказано. : )

Уверенные мужчины выбирают уверенных женщин, уважающие себя - уважающих себя женщин. Словом, каждый выбирает по себе. А недоумение "крика души", автора темы, звучит вообще парадоксально. Это все равно, что придти в больницу и удивляться, что там все больные. И потом, что вы все на Запад киваете? Такое впечатление, что вы видели "западных" женщин только по ТВ. У них такие же проблемы. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ! !! И мужья их унижают, и дети не слушаются. Что за миф такой о самодостаточных и независимых западных женщинах! !!

Назад
Сверху