Девушки, как ваши мужья/ друзья относятся к вашим бывшим ? ?? ?Или вы с эти...

• Автор темы Автор темы Алеся
а это дело ваше, обчее, это как хотите. Но если он мазахист, а вы не садист то действительно не повезло

Привет! У меня есть на этот счет такое мнение: Мужчинам немного интересно узнать о вашем прошлом, о прошлых отношениях с мужчинами (желательно без интимных подробностей), но никогда нельзя поливать грязью своих прошлых, т. к. мужчина может подумать что его когда- нибуть тоже так обольют. Был кто- то и был. А еще больше ошибка, когда ты говоришь о мужчине с неприязнью и все равно продолжаешь сним общаться. Твой нынешний этого не поймет.

Вы знаете, если я с кем и рассталась, то не говорю, сколько гадостей он мне сделал и бла- бла- бла - - просто не "совпали". Я считаю, что если со мной так поступали, я сама это позволила, следовательно, потом такой ошибки старалась не повторять. Вот и вся моя психология.
Спасибо вам.

А вы попробуйте убедить своего мужа в том, что он самый лучший, и никто в мире вам и не нужен. .. Мне это помогло, когда муж понял, что я говорю от чистого сердца, и это так на самом деле, то стал легче воспринимать случайные встречи с "бывшими" на улице. ..

Алеся, а ты не отмалчивайся. Расскажи ему все как было. Разумеется, без этого "смака" и интимных подробностей. Все сразу накинулись на бедного вашего мальчика, обвиняют в патологии и советуют бросать. По- моему, это вполне здоровая реакция - если тебе звонят бывшие, он спрашивает, что к чему, а ты молчишь. Если б звонили ему и он отмалчивался, ты б взбесилась, не так ли?

Ага, а то мне не попало)))))мол, на него наплевать и всякое такое = ))Молчу я только в деталях(постельных, по- моему я так и писала); а зачем звонят, кто, всегда говорю - мне скрывать нечего. Просто после жены первой он болезненно очень ко всему такому относится, так что видимо мне придется свести к минимуму общение с бывшимы.
Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху