Девушки! Какова вероятность, что моей милой подружке понравится куниллингус...

• Автор темы Автор темы Неопытный
Н

Неопытный

Девушки! Какова вероятность, что моей милой подружке понравится куниллингус? Не будет ли это
воспринято оскорблением. Опытные, поделитесь своими мнениями на этот счет.

Глупости! Очень понравится и такое проявление
любви и нежности со стороны мужчины будет
оценено.

Это смотря какая девушка. Как она воспитана, может она вообще к сексу относится брезгливо. Можешь сам спросить у неё, например, когда вы просто лежите или ласкаетесь руками, скажи ей: я хочу тебя поцеловать туда (назови это место каким- нибудь приятным словом и понятным), и посмотри на её реакцию. А понравится или нет посмотришь походу дела ))

Что за глупости! Если рот чистый и незаразен, в путь! В данном случае система предупрежден, значит вооружен недейственна. Скромница может возмутиться, хотя в душе хочеца каждой, чтобы отлизали ей киску.

Да необязаткльно спрашивать! Начни целовать с губ и шеи, и опускайся потихоньку к животу и ниже. Если вдруг она этого не захочет - она обязательно даст знать (словами или без слов - неважно). .. Но скорее всего ей понравится. Удачи : -)

Ей должно ОЧЕНЬ понравиться. Вот я без него жить не могу. Ты даже не спрашивай, хочет она этого или нет, просто начни делать. И по ее реакции увидешь нравится ей или нет.

Если ты неопытный, то может и не понравится. Ты это уже делал когда- нибудь?

Только предупреждаю, если стоматит или нелеченый кариес, у дамы может появиться нечто вроде молочницы.

По себе скажу, поначалу жутко стеснялась, говорила, чтоб шел ко мне, что поначалу он и делал. Мой парень не оставил попыток, теперь стеснительности нет, а приятно было всегда. Не надо предлагать, и как написала Юля, лаская меленно самовольно доберись туда.

Маленький практический совет. Сосредотачивайся больше на клиторе. Двигай по нему языком нежно из стороны в сторону, постепенно усиливая нажим. А палец можно ввести во влагалище.

Стоматиты и кариесы не совсем хорошее дело, а вот есть ли любовь я так и не поняла.

Благодарю всех за сочувственную активность!
Потому и спрашивал, что нет опыта. Всем здоровья
и счастья!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху