Девушки, хотела спросить, кому- нибудь из вас удавалось нормально познакоми...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Девушки, хотела спросить, кому- нибудь из вас удавалось нормально познакомиться с мужиками по интернету? Я никогда не считала это лучшим способом но получилось что осталась одна и познакомиться негде и не с кем. На благополучных примерах нескольких знакомых решила попробовать в интернете. Пришло огромное количество ответов но хоть бы один нормальный! !! Там было все что только можно себе представить, только не то что надо. Большинство просто идиотов приколистов хамов и др. , и кроме того - настолько поверхностное и снисходительное отношение, хочется спросить зачем тогда отвечали. Правда с 3- мя которые показались приемлемыми попыталась встретиться, лучше бы этого не делала. . Ну то есть осталась со своей проблемой только еще неприятный осадок. . Наверно это все только от везения и случайности зависит?

Я вот не только познакомилась с парнем по интернету , даже замуж за него вышла 8)

Шансов столько же как и знакомство на улице и т. д. Интернет очень полезная вещь в плане общения. Когда тяжело и плохо очень даже неплохо пообщаться, особенно с женатыми мужчинами. Там не идиоты, а . .. . С приколистами можно похихикать, с идиотами можно не общаться. В итоге понимаешь, что ты самая лучшая, все мужики идиоты и хорошо, что ты одна, настроение отличное, глаза блестят и мужики сами липнут. Мне кажется, можно попробовать и встречаться, почему бы и нет, но нужно сначала побольше пообщаться по почте, телефону. .. . Если судьба - найдется и по Интернету, нет - вы много интересного откроете для себя. Главное хорошо представлять, что нужно именно вам, и к сведению принимать тоже только то, что нужно именно вам, и помнить, что на дураков не обижаются и в Интернет люди в основном выносят свои проблемы, которые вы решать не должны.

Конечно можно, я лично именно так и познакомилась.
По крайне мере мужики из Интернета хоть более- менее грамотные и чего- то в голове у них есть, раз знают как компьютер включить и даже в Интернет могут выйти: -)))Это Вам не слесарь дядя Вася.

Я в инете встретила свою половинку. .. совершенно случайно. .. .всегда считала, что в инете одни дауны. .. поэтому никогда не ставила задачи познакомиться в виртуале. чтобы потом встречаться в реале. .. .но как- то залезла на один чат и просто там прикалывалась. .. .. болтала. .. шутила. .. .. своего рода развлечение. .. .и игра такая. .. честно скажу не верила, что виртуальные отношения можно в раел воплопить. .. .болдее того. .. .. было у меня одно правило - никогда не встречаться с виртуальными знакомыми. .. дабы не разочаровываться! !! за год торчания в чате! !! столько классных ребят и девчонок нашлось. .. .. я просто обалдела. .. .но правилу своему не изменяла. .. .обижались. .. не то слово как! !! НО! со своим любимым познакомилась не в чате, а в аське. .. .совершенно случайно пересеклись. .. .. если пересказывать нашу дальнейшую судьбу. .. просто не поверите. .. .оглядываюсь назад и понимаю. .. .что судьба. .. ничего другого в голову просто не приходит. .. .. как результат - вместе живем 1. 5 года. .. .летом - свадьба!
Вывод - в инете тоже есть слассные мужчины. .. .. это , конечно, большая редкость, чтобы ты с ним пересеклась - НО! !! возможно. .. .. .а раз возможно. .. .значит не стоит упускать эту возможность! УДАЧИ! ( ну я и настрочила. .. )

Я не ханжа, и все- таки. .. .Знакомтесь, НО не теряйте бдительность! А то вчера в Комсомолке статья была про женщину, которая жила с дочкой вдвоем. Вот она решила найти мужчину по Интернету (или через объявления). Так вот, некто ей позвонил, назначил встречу, и больше её никто не видел: (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху