девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Так это же шутка!!! И предназначена она для повышения самооценки маленьких женщин!

За счет понижения самооценки высоких?

Здесь с первой страницы темы, звучит подобный бред.

Странно потом слышать подобные вопросы :

а вы-то зачем так усираетесь, доказывая невысоким женщинам, что они хуже высоких?

А чего переживать? У меня рост 158 см. Каблуки не люблю, ножки полненькие. Недостатка внимания с мужской стороны не испытываю-причём парни в основном высокие. В прошлом году работал у нас парень - к него рост был 194, так он объяснил, что ему именно невысокие девушки нравятся - они хрупкие, о них хочется заботиться... Так что я не переживаю сейчас, хотя раньше расстройству было....

рост - это вообще не проблема )

Хм, у меня рост 161. Когда-то была недовольна, но не из-за парней, а потому что банально неудобно дотягиваться до шкафов (надоели стулья!), до полок в магазинах и т. п. Потом привыкла. Каблуки не ношу, было время, ходила на платформе, но потом надоело. На рост принципиального внимания не обращала. Даже не знала, что это может приводить к таким комплексам. О_О

Ой, прям моя больная тема(( Я сама метр с кепкой. Всю жизнь ношу короткие юбки и платья, но как же мне нравятся джинсы и брюки на девочках. Но они лишь подчеркивают мои несуразно короткие ноги.

Девушке можно одеть каблук если нужно так что не нужно комплексовать а вот мужчине такого роста вот это проблема.

Да я тоже небольшого роста(160 см) и не вижу повода для комплексов. Наоборот, миниатюрные девушки прекрасны:)

Я 156 см и лет до 20 жутко комплексовала по этому поводу, пока наконец не начала принимать себя такой какой я есть. Поняла, что маленький рост это даже красиво и в нём совершенно нет ничего плохого, даже наоборот)

Ой, прям моя больная тема(( Я сама метр с кепкой. Всю жизнь ношу короткие юбки и платья, но как же мне нравятся джинсы и брюки на девочках. Но они лишь подчеркивают мои несуразно короткие ноги.
Значит надо носить брюки с завышенной талией :)

Назад
Сверху