M
MarinaB
⚪
А у меня вааще 156 см, и очень довольна!Сейчас довольно часто встречаются невысокие мужчины, т.ч. для любого подойду.Вернее уже подошла
Вооот, а они тут еще пургу гонють...мужики мельчают!
Главное, чтоб не душой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вааще 156 см, и очень довольна!Сейчас довольно часто встречаются невысокие мужчины, т.ч. для любого подойду.Вернее уже подошла
Машуль, а ты сам-то какого росточку будешь?...
И я невысокая. 160 см.
Никогда не комплексовала по этому поводу.
Но, просто обожаю каблуки, чем выше, тем лучче. И чтобы еще платформа пару сантиметров - ножка как игрушечная.
ИМХО - очень женственно и сексуально
Думаю, каблуки не только для маленьких, а для всех, главное подобрать мужчину так, чтобы он был чуть выше, даже если вы на самых огроменных каблуках! Никаких проблем
И я невысокая. 160 см... главное подобрать мужчину так, чтобы он был чуть выше
Пыс пыс. Мне лично ндравится, когда разница в росте значительная... ну, скажем, 15 - 20 см... Если, к примеру, два карапуза рядом рассекают, то эт ещё ничего, а вот если две шпалы чешут, то как-то это громоздко смотрится...
Девушки дорогие, расслабьтесь! Я вам авторитетно заявляю: 159см. и ниже - это карлица, 160-164 - невысокая девушка, 165 - 174 - средняя девушка ( 170 - идеал!), 175 - 180 - это высокая девушка, а 181см. и выше - это дылда!