Девушки обращаюсь именно к вам , обьясните пожалуйста мне вот такую ситуаци...

А по- моему, Вашей девушке, нравиться слегка дразнить Вас, а так же пококетничать со старым другом : ) Думаю, что Вашим отношениям это не грозит, такие маленькие женские шалости, не обращайте на на них внимания. Сделайте вид, что Вам все равно и Ваша девушка, заподозрив неладное(ведь работает на вас), кинется "что- то" делать, чтоб вас заинтриговать чем то другим, а пока Вы ее ревнуете и обнажаете свои чуства так и будет. .. Удачи.

Ну, если следовать такой логике, то жизнь должна проходить так: ни- ни, пока не влюбился, а если уж влюбился, то это по гроб жизни, тут же вступаешь в брак, заводишь деток и живешь долго и счастливо. Хорошо, конечно, но не всем удается. Вы, Марго, скорее исключение, особенно в этой конференции: )

Вы, Маргоша, по- видимому, однолюб. Это действительно, похоже, редкость в наше время. И не только из- за легкомыслия - особенно непросто такого же однолюба- любимого найти. Если вам это удалось - искренне за вас рада : -). Я вот только с четвертой попытки нашла : -)))

Вы, Маргоша, по- видимому, однолюб. Это действительно, похоже, редкость в наше время. И не только из- за легкомыслия - особенно непросто такого же однолюба- любимого найти. Если вам это удалось - искренне за вас рада : -). Я вот только с четвертой попытки нашла : -)))

Понимаете, Светлана, мне от этого не легче. .. (ну вот, опять заныла, блин. .. ). Все уже, отношения оборвались. Давно. Сделано очень много плохого. .. Что делать, если не уходит человек из головы? Вот что? Вы ведь понимаете, что можно просто свихнуться?

Обращение было к девушкам, но все же выскажу свое мнение и я. Необязательно (муж. ), попробуйте и Вы в присутствии своей подруги пококетничать со своей "бывшей" или просто со знакомой. Посмотрите на реакцию. Если воспримет как должное - правы JJ, Светлана, Рыжая и др. , высказавшие такое же мнение. А если это ей не понравится, то и Вам будет повод настаивать на своем запрете, и ей будет повод задуматься, как Вам ее разговоры. Удачи.

Если кому- то интересно мнение мужчины - ловите:
Маргоша - поддерживаю!
Кто там из девушек говорит о "дружбе" со своим "бывшим"? Вы мужу в глаза смотрите когда это говорите? Нашему герою - если Ваша девушка общается по телефону с другими "друзьями" - значит ей в Вас чего- то не хватает, того что было в других мужчинах. Исправить ситуацию будет сложно если она Вам не жена а просто подруга. Попытайтесь ненавязчиво дать ей понять что Вам это не нравится. Если она Вас действительно ценит - больше звонков не будет. А если ничего не изменится - значит Вы для нее не более чем мальчик на поводке.

а я люблю общаться с различными людьми, иметь множество друзей, пусть даже и бывших любовников, а если моему другу это не нравится - дверь всегда открыта. . когда я так говорю, они почему- то сразу перестают ругаться: ) я понимаю, что это запрещенный метод, что нельзя говорить такое близким и любимым, но себя я ценю и если мне скучно или плохо, и я знаю, что мой любимый мне не поможет, то в любой момент могу обратиться к своим друзьям, и делаю это. . другое дело, что, моему молодому человеку необязательно это знать, хотя иногда я могу быть честной с ним и сказать, например, что я заходила к своему бывшему другу на работу. . иногда я понимаю, что перебарщиваю, но если он начинает язвить по этому поводу - моментально могу обидиться на его недоверие ко мне - да так, что он же и извиняется потом. в общем, главное доверие и уважение в отношениях. . если вам, Необязательно (муж), неприятно то, что ваша подруга так поступает, поговорите с ней, но не запрещайте. или действительно поступите с ней также, возможно, она забывается (у меня так бывает и если меня встряхнуть таким образом - я сделаю все, что хочет мой партнер, в пределах разумного, конечно: ))

И правда, Маргоша давно свихнулась. Наверно, еще в детстве.

Маргоша, ты как- то наивно рассуждаешь, но наверное, даёт о себе знать недавний негатив твоей личной жизни. Но в конце концов ты поймёшь, что действительно одна привязанность сменяет другую и глупо ставить на себе крест. У многих случаются в жизни неудачи на личном фронте и переваривать эти неудачи, идеализируя прошлый, далеко не идеальный и не нужный тебе по большому счёту образ (раз он ушёл) - значит, не любить себя. Главное, не зацикливаться. И к тебе придёт новое светлое чувство, просто нужно время. Кому- то требуется больше времени, кому- то меньше, но это не значит, что надо превращаться в страдалицу- мазохистку- однолюбку и жить только прошлым. Если сейчас у тебя затишье в любви (и думаю, найдётся немало людей вокруг тебя, у которых, представь себе, такая же ситуация: тоже были сильные чувства к кому- то и тоже только что закончились отношения с кем- то или вот- вот закончатся, ведь это жизнь. .. ), то жизнь не закончилась. Не разочаровывайся, воспользуйся паузой, займи себя чем- то, что тебе интересно и чем давно не занималась, и жди - за поворотом новая встреча, и может быть, ты вспомнишь потом прежнее и скажешь: если бы мы не разошлись, я бы не встретила свою настоящую любовь, на фоне которой прежнее ну просто отдыхает. : -)

Да Маргоша - идеалистка: сначала слепит себе возвышенный образ из какого- либо человека, а потом представляет себе свои собственные чувства к этому человеку как нечто единственно возможное и идеальное и фактически опять носится с образом - образом своей фантастической платонической любви. Маргоша похоже считает, что другим людям кроме неё просто незнакомо по- настоящему сильное чувство любви. Надо любить не только его, но и себя тоже - тогда и тебя полюбят, перестанешь заклиниваться.

Что делать? Таки вот именно - легче ко всему относиться. Идеалистам всегда сложнее. Знаешь, до 22- х лет я тоже была идеалисткой. И оставалась благодаря тому одинокой и девственницей, вечной страдалицей от неразделенной любви. И поняла, что с такими убеждениями в наше время не проживешь. Нет, я не пустилась "во все тяжкие", не бросалась в постель ко всем подряд. Просто заставила себя легче ко всему относиться. Сначала трудно, потом легче. И, как уже писала, с четвертой попытки свое счастье нашла. Но предыдущие "попытки" моими врагами отнюдь не стали : -)

Интересно, почему больше мои сообщения тут не проходят? Уже 3 раза попробовала. .. Глюк, или меня тут кто- то забанил? : -)))

А, дошло - сообщение для Мэна почему- то ушло в верх конференции : -(

Маргоша 24 ноябрь 2003 00: 18: 24
Безусловно, у каждого в этом вопросе свое мнение. У меня такое: если любовь прошла (если такое бывает - пока не знаю, как это), то с этим человеком не нужно больше НИКОГДА встречаться. Остаться друзьями - это пытка. Да и неуважение друг к другу. Особенно - к женщине. Ваш бывший возлюбленный, значит, будет близким с другой, а с ВАми, типа, будет дружить? Вы представляете себе такую ситуацию? Я - нет. Удавилась бы. Или сердце разорвалось бы. Лучше больше никогда не видеть. Так честнее. Если рвать отношения, то совсем. Очень понимаю написавшего сюда "мужа". Вероятно, очно так поступило бы большинство мужчин. И они были бы правы.

Иаргоша, а как ты понимаешь ситуацию своего мужа, рогоносца?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху