а я люблю общаться с различными людьми, иметь множество друзей, пусть даже и бывших любовников, а если моему другу это не нравится - дверь всегда открыта. . когда я так говорю, они почему- то сразу перестают ругаться: ) я понимаю, что это запрещенный метод, что нельзя говорить такое близким и любимым, но себя я ценю и если мне скучно или плохо, и я знаю, что мой любимый мне не поможет, то в любой момент могу обратиться к своим друзьям, и делаю это. . другое дело, что, моему молодому человеку необязательно это знать, хотя иногда я могу быть честной с ним и сказать, например, что я заходила к своему бывшему другу на работу. . иногда я понимаю, что перебарщиваю, но если он начинает язвить по этому поводу - моментально могу обидиться на его недоверие ко мне - да так, что он же и извиняется потом. в общем, главное доверие и уважение в отношениях. . если вам, Необязательно (муж), неприятно то, что ваша подруга так поступает, поговорите с ней, но не запрещайте. или действительно поступите с ней также, возможно, она забывается (у меня так бывает и если меня встряхнуть таким образом - я сделаю все, что хочет мой партнер, в пределах разумного, конечно: ))