Девушки, подскажите, кто сможет! Я встречаюсь с молодым человеком. .. по ра...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Девушки, подскажите, кто сможет! Я встречаюсь с молодым человеком. .. по расписанию : -( Он не женат и ни с кем кроме меня не встречается. Когда мы видимся - все просто замечательно, но происходит это два- три раза в неделю, чаще всего в "установленные традицией" дни. Можно сослаться на то, что он много работает (по вечерам и в выходные - в том числе); но у меня такое ощущение, что он и вспоминает- то обо мне только в те дни, когда мы встречаемся (хотя он и говорит, что это неправда). Бывают, естественно, исключения, но и ощущаются они скорее как исключения. .. Я знаю, что ему небезразлична, но ничего не могу с собой поделать: не покидает ощущение "девушки по вызову". Как от такого ощущения избавиться?

on prosto ne hocet vas k sebe privjazatj, dorozit svobodoj i icego serjoznogo jemu ot vas ne nado. .zalj, no eto tak.

Сначала попробуйте стать для него более значимой - не только в сексуальном, но и в духовном плане. Сделайте так, чтобы ему было с вами безумно интересно, весело, попробуйте с ним пооткровенничать на какие- то темы, на которые вы раньше не разговаривали. Попробуйте узнать у него о нем что- то такое, что он мало кому или никому не рассказывает, проявите понимание его проблем и т. д. Но делайте все это не наскоком, а постепенно. Плюс к этому хорошо бы куда- то съездить вместе, на выходные хотя бы. При ЛЮБОМ графике работы можно найти два выходных подряд, так что пусть не отмазывается. Почаще ему говорите, что вам его не хватает и что вы просто дышать без него не можете. А когда он ко всему этому привыкнет, что он такой для вас суперважный- суперценный - отмените загадочно пару свиданий. Тоже сошлитесь на работу или какие- то дела. Скажите, что сегодня не можете, и завтра тоже, а дальше не знаете, но при этом вам его страшно не хватает. В общем, чтобы он начал за вами скучать, а может даже и слегка задергался. Все эти мероприятия расчитаны не на один день, это может быть длительно. Но обычно такая тактика помогает сдвинуть отношения с мертвой точки.

Спасибо большое за такой подробный совет! Обязательно возьму на заметку : -). Только в том- то все и дело, что откровенничаем мы с ним вдоволь, и проблемы его (и мои) обсуждаем, и в духовном плане друг другу очень интересны. .. И то, что мне без него плохо он тоже знает. .. А еще проблема в том, что он два года назад развелся, и теперь признается, что с тех боится "углубляться в отношения", чтобы снова не ранить так сильно себя и других. ..
А съездить куда- нибудь мы как раз собираемся : -)

Esli Vi tak bliski s Vashim partnerom dukhovno, togda i pogovorite s nim na temu Vashikh oschuschenij ("devushka po visovu") ot "reguljarnosti" i planovosti Vashikh vstrech. Esli Vi dejstvietlno tak bliski drug drugu, kak pishete, to Vi budete uslishani i ponjati! !! Udachi! : )

VO- PERVIH, NE NADO DUMAT^ CHTO VSE TAKIE ZE KAK TI, VSE RAZNIE, TAK CHTO POSTRAISYA OTNOSIT^ SAJ K ETOMU SPOKOINO, YA PONIMAYU, CHTO TRUDNO, PROSTO CHERTOVSKI NELEGKO, I POTOM ESLI TI DESTVITELNO CHUVSTVUESH SEBYA OCHEN^ PLOHO, TO POSTARAISYA SMOTERT^ NA SITUASIYU ZDRAVO, TO EST^ , MI ZENSCHINI TAK USTROENI, MI HOTIM UVIDET^ LYUBOV I LASKU TAM , GDE EE NET, MI PROSTO LYUBIM OBOLSCHAT^ SYA, ETO YA PROSTO PO SEBE SUZU, I POSLEDNEE CHTO YA MOGU TUT SKAZAT^ ETO TO CHTO ESLI ON TAKOI TRUDYAGA I VSE U NEGO PO RASPISANIYU, TO VPOLNE VOZMOZNO U NEGO TAK ZE I S TOBOI, MI PROSTO SLISHKOM RAZNIE, NET ONI NE PLOHIE, PROSTO DRUGIE, A ZNACHIT ESLI HOCHESH EGO PONYAT^ , BOLSHE TERPENIYA I LASKI I PONIMANIYA TOGO, CHTO ON DRUGOI, ZELAYU UDACHI

Наташ, а ведь по описанию так и есть_девчонка по вызову и ничем это не исправишь, это таков к тебе интерес!

Наташа, Рыжая Вам дала очень полезный совет, это я насчет "отменить пару свиданий". Если Вы ему действительно не безразличны, подействует обязательно. Не навязывайтесь, как бы ни хотелось провести с ним время, пусть сам за Вами бегает. Это конечно тяжело, так поступать пока вы его любите. А побежит - - это точно, вот увидите : ))

Назад
Сверху