Девушки! У кого случалась такая ситуация, что вам казалось, что вы любите д...

• Автор темы Автор темы Лора
Л

Лора

Девушки! У кого случалась такая ситуация, что вам казалось, что вы любите двоих мужчин одновременно? Я даже не имею в виду секс! Не спать с двумя! О вопросах измены тут и так много говорят. Мне интересно, казалось ли кому нибудь из вас, что вы любите двоих одновременно, что они оба для вас одинаково дороги, каждый по своему? По- моему, со мной как раз это и происходит. Как вы вышли из положения? Ведь так жить нельзя. .. Выбрать кого- то из двух? Искать/ ждать третьего? Поделитесь, пожалуйста.

У меня такое было. Влипла и сама не заметила как. Это ужасно, никому не пожелаю. Выбрала одного, по принципу - кому я нужнее. Через 6 лет он погиб, осталась дочка отнего. А второй меня дождался (! ), теперь с ним живу, все хорошо (тьфу- тьфу). Но вот ребенка от него рожать боюсь, вдруг "не своя" нелюбимой станет. Он не настаивает. Вот и вся история.

Эвелина! Спасибо за ответ! Проблема в том, что сложно выбрать кому я нужнее, похоже что обоим нужна. .. Просто не разорваться! Вот если второй вас дождался, так значит, вы и ему нужны были! Может даже и не меньше. .. Наверно, вам очень сложно было сделать выбор. ..

А может им какую- нибудь проверку устроить? Только не шибко жестокую. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху