Девушки, вы бы стали общаться с подругой детства своего бывшего. Он нас поз...

• Автор темы Автор темы Neli
N

Neli

Девушки, вы бы стали общаться с подругой детства своего бывшего. Он нас познакомил давно, мы с ней неплохо нашли общий язык. С молодым человеком мы расстались, у него оказывается другая была. Так вот, эта моя подруга знала о его романе, более того он их также как и нас познакомил, и она молчала. Это все случайно всплыло недавно. Был с ней разговор, она говорит, а что здесь такого, если вы уже на тот момент почти расстались, а эта девушка очень даже милая, хорошая, мне она понравилась. Но ты не думай, у меня к тебе отношнеие не изменилось, мы такие же подруги остались, я, говорит, даже тебя защищать стала, когда та о тебе плохо отзывалась. Вот такая ситуация.

Нормальная ситуация, и подруга Ваша повела себя вполне адекватно и нормально. Как ей еще себя вести, если Он тоже остается ее другом? По отношению к Вам она поступила очень тактично. А Вы бы хотели, чтобы она Вам все рассказала про другую девушку и просто выступила бы в роли сплетницы? Или чтобы она отговаривала Вашего молодого человека от встреч с другой девушкой? Она правильно сделала, что не вмешалась и ничего Вам не сказала. Мне кажется, что самое неприятное для Вас, что она оказалась свидетельницей того, как мужчина выбрал не Вас, а другую женщину. Но Вы же в ее глазах не стали хуже, она сама Вам об этом сказала. Не переживайте, и сохраните Вашу дружбу.

Да, Лена. Вы правы. Проблема в том, что я все понимаю и рассуждаю так же как и вы, но не могу с ней после этого общаться. не знаю, барьер какой- то, хотя дружба сней мне очень дорога. Видимо это дейсвительно из- за того, что он на ее глазах предпочел мне другую. Вообще после этого случая чувствую себя полным ничтожеством.

так может она хочет завести больше подруг. может она одинока и через него находит себе подруг? ?? вы не думали об этом.

Я думаю, что дружбы между вами не могло быть. У моего молодого человека много знакомых девушек, подруг его друзей, мы часто проводим время вместе. Отношения с этими подругами нормальные, но я знаю, что появись у моего парня другая, они также бы ее приняли. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.

А вообще уже надоело, что женская дружба какая- то гнилая(редко бывают исключения), мужики друг за друга горой стоят, а женская солидарность отсутствует, все только хотят место под солнцем занять.

Наверное, больше всего меня задело то, что она начала расписывать какая его новая пассия хорошая, милая. Я себя ничтожестовом почувствовала. Разве человек не понимает, что этим самым другому больно делает, вдруг мом раны еще не затянулись. Или я неправильно понимаю ситацию?

Мдааа. .. картина немного изменилась. Она, конечно, зря говорила Вам про прелести новой пассии и про то, что Он говорил про Вас гадости. Может быть, если Вы все же хотите с ней дружить, Вам просто попросить ее не говорить с Вами о Вашем бывшем? Оцените Ваши отношения как если бы она была просто девушкой, никак не связанной с Вашим мужчиной. Было бы Вам с ней хорошо? Если да - то забудьте все, что она сказала и общайтесь дальше без болезненных воспоминаний.

Люди злые бывают. Она может от зависти своей начала ту девушку расписывать. Вообще человек по вашим словам нехороший, на два фронта работает.

Уважаемая Neli! Определитесь, почему Вы общаетесь с этой девушкой - чтобы узнавать все новое о своем бывшем парне или же потому, что она интересна Вам как человек? Если Вас задевает то, что она рассказывает, попросите сделать в Ваших с ней разговорах эту тему "табу". ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху