Девушки, я - среднестатистический мужик. Образование высшее, владею иностра...

• Автор темы Автор темы Мужчина
А что Вы думаете о брачном контракте? Может быть это выход, и тогда проценты, боящихся штампов еще снизятся, а?

А МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ МУЖЧИНЫ, МНЕ НРАВЯТСЯ ОРИГИНАЛЫ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ У КОГО СОВЕТА СПРОСИТЬ.

Какой нормальный , успешный с высшим образованием мужчина, владеющий инязами, будет задавать столь бредовые вопросы да еще где?

Я про юридическую сторону вопроса. Зто просто неразумные МЧбоятся этого. Ведь существует куча способовизбежать совместного владения ВСЕМ. Юридически грамотная пассия научила моего мужа приобрктать дорогие вещи ( квартиры) на разных людей, а потом получать от них это же в виде подарков. И не прикопаешься. А кто- нить знает способ всетаки отвоевать липовые подарки?

Тем более, господин олигарх, при всех ваших регалияхъ и заслугахъ, что вы делаете здесь? Личный адвокатъ и Бог вам в помощь. .. Вы бы еще написали размеры вашего пениса, тогда история приобрела бы более яркий окрас.

а как быть с грудью после родов - тонус то уже явно не тот. .. а вы говорите, главное, чтобы тонус был.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху