ДЕЖАВЮ

Обсуждения
2
здравствуйте. меня часто беспокоет чувство дежавю. сегодня например оно меня посетило уде 2 раза. меня оно беспокоит потому что сопровождается физическим недомоганием. у меня падает давление и начинается тошнота. это происходит когда я останавливаюсь после быстрой ходьбы или после любых физических нагрузок. я останавливаюсь чтобы отдохнуть и оно приходит. у меня было много травм головы. 2 сотрясения мозга и еще ушибы. даже не знаю может ли это повлиять? началось это у меня лет с 10. потом пркратилось. и снова началось 4 года назад во время беременности. мне сейчас 28. очень странно, но сначало мне приходили образы и картинки о которых я и не думала и не видела их. теперь же мне кажется,что картинки это воспоминания из снов.настораживает меня и то, что я не просто вижу картинки и действия, а еще и слышу голоса тех персонажей,которые присутствуют в моих видениях. посоветуйте,что мне делать?я устала от этого.

ольга кожухарь; написал(а):
началось это у меня лет с 10.
И родители не обращали на это внимания? Проходили ли Вы какие-либо обследования?
ольга кожухарь; написал(а):
посоветуйте,что мне делать?я устала от этого.
В первую очередь - на приём к неврологу и кардиологу по поводу давления и тошноты. Всё остальное - в компетенции психиатра.

В первую очередь - обследование у невролога, аппаратные обследования головного мозга (МРТ и ЭЭГ) - для исключения более тяжелой патологии (органические поражения головного мозга). С результатами обследований нужно показаться врачу психиатру-психотерапевту.
Если у невролога будет все ОК!, то все остальное лечится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху