Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем этим заморачиваться? Всё лучше в чистом доме жить. Уборка это необходимость. Музыку включил и вперёд.
Можно обходиться и без химии, но туалет ни как.
А учитывая то, что убирать нужно постоянно, то мне даже страшно посчитать сколько на это времени уходит, если сложить все уборки за всю жизнь...
не думаю, что это так уж и дорого, у меня приходит раз в неделю женщина, убирается при мне, чистит все, моет, я в это время готовлю обед или занимаюсь с ребенком, по времени 3-4 часа на мытье всей квартиры (сантехника, окна в сезон, вытряхивает ковры, сушит подушки, пылесосит, моет посуду, полы, все выдвигает, по деньгам около 500р. Мои чистящие средства. Ничего в этом такого нет. У меня аллергия на резкие запахи, самой очень сложно это выполнять даже в респираторе, так что и покупаю, что помягче пахнет и сама этим не занимаюсь. Муж полностью поддерживает такое положение. Зачем мучится, если можно заплатить и не делать?!
А чем пахло после домработницы?
Химическими средствами или сама женщина была нечистоплотной?
Но если человек помылся и надел чистую одежду, то разве так быстро появится запах?
Согласна, убирать конечно нужно с дезинфицирующими средствами, но без фанатизма!)))а то некоторые хозяйки мучают и себя и своих домочадцев. А дома должно быть комфортно,это же наша крепость!)))