Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Catchy

Может это мои индивидуальные особенности? Но я честно следовала вашим советам,а он не заработал Сейчас гляну,сколько времени прошло + еще до того,как я на форуме задала вопрос где-то около недели я пыталась им пользоваться. Наверное,не судьба. Но я еще попробую,выбрасывать жалко,да и дорогой он,гад.

. Но я еще попробую,выбрасывать жалко,да и дорогой он,гад.

Мне и самой неловко оттого что он Вам не подошел . Я не занимаюсь рекламой Hlavin. Более того скажу что это практически единственный продукт которым я пользуюсь довольно долго -- ещё были в пользовании кремы Tal и Love Line. Они как-то успешно заменились другими кремами и не оставили о себе никаких сожалений а вот дезодорант... без него трудно обойтись да и в плане здоровья --- он не содержит соединений алюминия что очень важно.

Я от жадности добыла сразу два Очень хорошая штука.

Это о Lavilin? Я уже немноШко нервничаю и считаю колличество положительных отзывов --- насоветовала тут понимаешь людям, а он наверное капризный, не всем одинаково подходит.

Я в интернет-магазине видела крем для ног с таким же названием. Никто не пробовал? У меня ноги не пахнут и как будто бы не потуют но никогда ведь нельзя поручиться.

, ещё один момент --- этот дезодорант уничтожает не пот а именно бактерии ответственные за его запах. Тоесть потеть Вы будете потому что он не забивает потовые железы (на самом деле при пользовании антипреспирантом железы отекают и не выпускают жидкость наружу что очень и очень вредно) как другие дезодоранты-антипреспиранты. Может быть Вас смущает именно то что Вы потеете с этим дезодорантом --- это нормально, но пот в этом случае вообще не имеет запаха и такой эффект держится неделю-две без повторного пользования.

Ой, тогда это минус один положательный отзыв о моем протеже

потуют

положательный

И чего это меня сегодня на фольклор повело ?

Catchy

Да нет,я именно пахну,а не только потею Но я еще буду пробовать,может у меня так сильно железы забиты дезиками до. А виноватой себя чувствовать не стоит,всякое бывает. Я всем только благодарна за советы и рекомендации,покупать ведь никто не заставляет

А я и не знала, что

...потеете с этим дезодорантом --- это нормально...

А то я тут купила клорановский, думала, что за дезик, потею, а обещано, что действует в течении 24 часов. Но при этом запах пота действительно отсутвует!

Нашла тоже хороший.Клиник-шарик.Оба хороши.Бокаж теперь пользую крем.

Клиник очень хорош,но немного сушит,если часто и в жаркую погоду.

Эх...сто раз обсуждали...но спрошу.......что лучше Виши или Ланком? вы вроде и то, и другое пробовали? Какая между ними разница?

А то я тут купила клорановский, думала, что за дезик, потею, а обещано, что действует в течении 24 часов. Но при этом запах пота действительно отсутвует

Дезодорант и антипреспирант разные вещи -- дезодорант просто уничтожает запах пота без изменения функции поторых желез -- тоесть пот есть но он без запаха. Антипреспирант вызывает отек потовых желез и пот просто не выходит из них. Антипреспирантами не рекомендуется пользоваться ежедневно.

Еще один голос за Бокаж-крем.

Очень достойная вещь.

В принципе согласна, что супер-разницы в плане защиты от пота м/у ним и Секретом (если не считать неизменных секретовских разводов на одежде) нет, но удовольствия от применения Бокажа намного больше!

На моем написано: Antiperspirant dry deodorant

Это как понимать: антиперспирант или дезодорант?!

Купила Секрет без запаха- гадость в том смысли, что пахнет кислым молоком. Может попробывать такой же, но от Lady или Секрет, но крем?

Кто-нибудь еще знает подходит ли Johnson's ph 5.5 зеленый такой, твердый для женщин?, а то его тоже купила, да он пахнет мужским. Короче был хороший от Klorane- сейчас найти его в Питере не могу. Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, что купить-то еще.

Назад
Сверху