СПИД-диссиденты говорят что ВИЧ никакого вообще нет - это мол стресс, неблагоприятная для нас экологическая ситуация (оо, душа эколога проснулась) и там еще куча всего + медицина. А СПИД мол выдумали под шумок какой-то болячки и зарабатывают на этом кучу денег. А убивает людей антиретровирусная террапия. Собственно ей всего 7 лет, а люди с ВИЧ и по 15 живут я знаю ! Ведь сам вирус с крови никто не выделяет, только его фрагменты. Хотя с другой точки зрения я знаю что геппатиты тоже определяют по антителам и компанеттам классифицируют уже группу.. Кстати о птичках грипп тот же (вирус), гепатиты антивирусными препаратами не лечат! Я помню когда я с гепатитом лежал так все усилия направляли на очищение организма и укрепление иммунитета. Никаких антибиотиков. Грипп тоже антибиотики и антивирусные препараты вроде не берут. А вот ВИЧ почему-то лечат антивирусными высоко-токсичными препаратами, которые могут посадить печень, желудок и селезенку куда быстрее самого вируса. Хотя с другой стороны а как организму боротся с этой тварью если он сьедает "систему защиты"..
Кстати вот нашел интересный сайт . Тут есть способ лечения ВИЧ, но к сожалению я не могу проверить достоверность дипломов этого человека потому что не знаю английского языка. Я ксати о ВИЧ и СПИД уже кучу всего перелапатил потому что пару дней жил в этом всем.. сейчас уже полегче стало..
Сайт вылаживаю http://www.stopaids.aaanet.ru/patentcvidet.htm