Диагноз - загар!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я люблю поваляться на пляже с видом на море... Правда всегда лежу под шезлонгом или в тени.
Совсем избежать контакта с солнцем же не удастся. Поэтому лучше мягко приучать кожу. Без фанатизма и с защитой.

Ну конечно пляж я тоже люблю, но специально никогда не загораю. У нас тут море и купаться ездим постоянно, но стараюсь лежать под зонтом и пользоваться защитными кремами.

Главное не попадать под солнце летом после 11 и до 16, когда солнце особенно активно. Содой не пробовала никогда, после загара люблю сметаной мазать, хорошо успокаивает. Многие после загара любят пантенол, а мне как-то радевит больше нравится. Хотя я тоже никогда специально не загораю.

Главное не попадать под солнце летом после 11 и до 16, когда солнце особенно активно. Содой не пробовала никогда, после загара люблю сметаной мазать, хорошо успокаивает. Многие после загара любят пантенол, а мне как-то радевит больше нравится. Хотя я тоже никогда специально не загораю.
Я тоже чаще всего сметану использую.) Радевит не пробовала, это специальное средство от ожогов?

Я тоже чаще всего сметану использую.) Радевит не пробовала, это специальное средство от ожогов?
Они по-разному действуют, сметана помогает облегчить боль и покраснения в данный момент, Радевит помогает коже восстановиться быстрее и воспаление снимает. Это мазь с витаминами А, Е и еще какой-то, она не только от ожогов у нее много применений

И, наверное, он у вас плохо загорает?
Обычно от таких проявлений страдают чаще белокожие люди.

Отнюдь, наоборот, у него смуглая кожа и загорает он быстро. И сыпь потихоньку проходит, когда кожа покрывается загаром...Привыкает, видимо, к солнечным лучам.

Они по-разному действуют, сметана помогает облегчить боль и покраснения в данный момент, Радевит помогает коже восстановиться быстрее и воспаление снимает. Это мазь с витаминами А, Е и еще какой-то, она не только от ожогов у нее много применений

Понятно, спасибо, возьму на заметку)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху