A

alija

я в шоке - мне диагноз поставили - эпилепсия. Никогда сознания не теряла, вообще ничего не было, просто проверяла энцефаллограмму, т.к. тошнило иногда как бы без причины. посмотрели - сказали, очень плохая. никогда "с головой" проблем не было, учусь в униберситете, отличница... даже не знаю, верить ли. Сказали пока ничего не принимать, там посмотрим... может, наплевать на это всё?

Я бы сходила к другому врачу. Не паникуйте!

Диагноз может быть ошибочным. Сделайте ЭЭГ в другой поликлинике.

тю, если у вас никогда не было эпилептического припадка то пока что волноваться нечего...все равно лечить бы ничего не надо было

Опупеть

Ну зачем так людей пугать?!

Диагноз то не слабый

Сходи в другом месте проверься. Потом если ничего подобного не найдут можно в суд на таких охрененных докторов подавать.

Может они тебе и лечение уже назначили?

А то как то не правильно получится- диагноз есть, а лечения нет... Непорядок.. .

alija, не расстраивайтесь. Первый раз слышу, чтобы такой диагноз ставили только на основании ЭЭГ (обычно делают при наличии соответствующих симптомов для подтверждения диагноза). Сходите к нормальному грамотному врачу.

определенно! к другому врачу. и главное не переживайте!

Не расстраивайся!!!!!!!!Это в первую очередь и сходи к нескольким врачам...

А вообще пример на себе: Я закурила в 14.В 15 врачи сказали "все, до прыгалась-бронхиальная астма".Я перепугалась, но курить не бросила.Курю и сейчас.Мне 18.И за 3 года было все раз 5 приступов.Поверьте это оч мало.....

Так вот.

Я очень надеюсь, что опасения врачей не подтвердятся

С.Д написал(а):
Не расстраивайся!!!!!!!!Это в первую очередь и сходи к нескольким врачам...

А вообще пример на себе: Я закурила в 14.В 15 врачи сказали "все, до прыгалась-бронхиальная астма".Я перепугалась, но курить не бросила.Курю и сейчас.Мне 18.И за 3 года было все раз 5 приступов.Поверьте это оч мало.....

Так вот.

Я очень надеюсь, что опасения врачей не подтвердятся

ну вы даете!!! ждете пока будет за три дня 5 приступов будет!

а как рожать? ребенка носить??

(((

Да дело все в том, что один врач поставил мне диагноз, другой не подтвердил, а 3-ий вообще сказал, что я черезчур "нервная" и все от этого....

Че думать, а главное че делать???Вечный вопрос.

Я чувствую себя здоровой, полноценной, а значит и все будет хорошо.

Самоубеждение мне помогает.(как бы смешно и глупо это не было)

С.Д написал(а):
Да дело все в том, что один врач поставил мне диагноз, другой не подтвердил, а 3-ий вообще сказал, что я черезчур "нервная" и все от этого....

Че думать, а главное че делать???Вечный вопрос.

Я чувствую себя здоровой, полноценной, а значит и все будет хорошо.

Самоубеждение мне помогает.(как бы смешно и глупо это не было)

нервные срывы и могут провоцировать приступ вполне.

самоубеждение не глупость)

но курить все же не стоит

У эпилепсии есть градации, то есть она может быть тяжелой, с приступами, когда судороги, могут быть не приступы, а такие состояния типа обморока. Вероятно, бывает и форма без приступов вообще. НЕ нужно пугаться этого слова. А возможно, либо врач плохо объяснил (бошку ему оторвать ), либо вы услышали слово "эпилепсия" и о страха уже не поняли, в чем суть. Разберитесь, че там такое.

Не конец света всё это. Если вы собираетесь рожать, то при беременности приступы могут усилиться. Хорошо что нашли причину.

Baba Manya написал(а):
Не конец света всё это. Если вы собираетесь рожать, то при беременности приступы могут усилиться. Хорошо что нашли причину.

Для того, чтобы поставить подобный диагноз, одной проверки недостаточно!

Иногда, чтобы определить точность диагноза и методы лечения, собирается консилиум врачей ( это в сложных случаях, когда необходимо особое лечение, а эпилепсия лечится ОЧЕНЬ ПЛОХИМИ таблетками)!

Вы знаете, скольким людям в год ставят ложный диагноз - рак?!

Так почему диагноз эпилепсии непременно должен быть точным?

Короче, не парьтесь, а запишитесь к другому неврапотологу, который выдаст море справок на разные консультации, анализы и сканы ( хотя бы для того, чтобы сохранить себе нервы и не волноваться просто так!)

На заметку: Достоевский всю жизнь прожил с эпилепсией.

Леди_Гамильтон написал(а):
У эпилепсии есть градации, то есть она может быть тяжелой, с приступами, когда судороги, могут быть не приступы, а такие состояния типа обморока. Вероятно, бывает и форма без приступов вообще. НЕ нужно пугаться этого слова. А возможно, либо врач плохо объяснил (бошку ему оторвать ), либо вы услышали слово "эпилепсия" и о страха уже не поняли, в чем суть. Разберитесь, че там такое.

Бывает форма называемая эпи-синдром, когда припадок начинается как обычный, (аура), но потери сознания нет. я сама в подростковом возрасте страдала такой формой. а про вообще бессимптомную эпилепсию не слышала и никогда не читала. че-то гонят эти дохтора

Джейн написал(а):

Бывает форма называемая эпи-синдром, когда припадок начинается как обычный, (аура), но потери сознания нет. я сама в подростковом возрасте страдала такой формой. а про вообще бессимптомную эпилепсию не слышала и никогда не читала. че-то гонят эти дохтора

знаю человека. у него как гооврили врачи этот самый эписиндром, но потеря сознания присутствует...

Весёлая написал(а):
Джейн написал(а):

знаю человека. у него как гооврили врачи этот самый эписиндром, но потеря сознания присутствует...

ХМ... более тяжелая форма?... я никогда не падала, только сознание улетало куда-то на несколько секунд, но стояла н ногах...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху