A
Albina456
⚪
Может быть эта тема уже была,ну да ладно. Кто-нибудь пробовал в качестве конрацептива Диане-35? Какие побочные эффекты,поправились ли в весе? Хотела попробовать,но ужасно боюсь поправиться.Очень жду ответов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машулька написал(а):я тоже принимала (из-за поликистоза), немного подтащнивало к вечеру, а вобще нормально себя ощущала. Нужно поддерживать печень при приеме ОК (пить гепатопротекторы, отказаться от тяжелой и вредной пищи для печени, алкоголя и курения). После отмены ничего не стряслось, тока вот целлюлита прибавилось.
Albina456 написал(а):Целлюлит?ничего себе,первый раз слышу о таком побочном эффекте,кто еще таким образом пострадал?
Albina456 написал(а):Машулька написал(а):я тоже принимала (из-за поликистоза), немного подтащнивало к вечеру, а вобще нормально себя ощущала. Нужно поддерживать печень при приеме ОК (пить гепатопротекторы, отказаться от тяжелой и вредной пищи для печени, алкоголя и курения). После отмены ничего не стряслось, тока вот целлюлита прибавилось.
Целлюлит?ничего себе,первый раз слышу о таком побочном эффекте,кто еще таким образом пострадал?
Anonymous написал(а):Альбина, при приеме гормональных таблеток может вылезти куча проблем... (целлюлит - это одна из них). А может не вылезти ни одной. Это дело индивидуальное. Попробуйте начать прием и увидите сразу как он подействует на вас конкретно. Никогда не поздно прекратить их пить. И ничего непоправимого уж точно не случится. А если вы начнете сейчас собирать все-все-все побочные эффекты, кторые может вызвать этот препарат, то вы его точно никогда не купите. Так что советую либо уже начать его пить либо подобрать себе полегче гормональный контрацептив и пить его... Удачи!
X-trim написал(а):мне диане35 подходит больше других, никаких побочных эффектов кроме одного- кожа с ним становится обалденной,чистой и нежной