Albina456 написал(а):
X-trim написал(а):
мне диане35 подходит больше других, никаких побочных эффектов кроме одного- кожа с ним становится обалденной,чистой и нежной

А какое время вы принимаете эти ОК?

раньше принимала около 3х лет, сейчас перешли на кондомы

Anonymous написал(а):
мне,кажется, бросать в любой момент не стоит,нужно попить месяц,а потом если что перейти на другие. А кто какие таблетки пьет?

[/quote]

месяца может быть маловато.. я пила логест, первый месяц были выделения... вра4 сказала, 4то в принципе, можно подождать еще.. я подождала и всё стало нормально..

пила таблетки где то 2 года.. всё хорошо. и с весом и с целлюлитом и с настроением.

потом прекратила пить, сей4ас хо4у возобновить.. но уже навереное не логест.. говорят, есть новые препараты для нерожавших (как раз для меня)... hormonelle называюцца кажется

может кто слышал о таких, 4то скажете?

loshadka666 написал(а):
...сей4ас хо4у возобновить.. но уже навереное не логест.. говорят, есть новые препараты для нерожавших (как раз для меня)... hormonelle называюцца кажется может кто слышал о таких, 4то скажете?

Я о таких ничего не слышала... Но я не очень понимаю, зачем переходить на другие таблетки, если Логест устраивал? Это же достаточно хорошие таблетки, особенно для нерожавших... Мне кажется, что вообще не стоит мудрить и искать что-то новое...

просто говорят, 4т о hormonelle это самые новые и беазопасные... на след неделе пойду к вра4у, проконсултируюсь

девочки,я бы хотела задать вопрос,я принимала таблетки,но затем не допив до конца цикла ,раньше чем положенно бросила,знаю сделала это зря но хотела бы узнать,это не чревато последствиями?

Anonymous написал(а):
девочки,я бы хотела задать вопрос,я принимала таблетки,но затем не допив до конца цикла ,раньше чем положенно бросила,знаю сделала это зря но хотела бы узнать,это не чревато последствиями?

Чревато,цикл собъется точно,менструация может прийти 2 раза в месяц(у моей подруги было так),вам надо было допить ОК до конца,гармоны это не шутки все-таки...

Anonymous написал(а):

просто пмс собьется, прийдут гости пораньше

я принимаю ортотрициклен. Уже два года с небольшими перерывами на орто - эвру. Нравится

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху