Диане 35

Nu ja naprimer prosto ne mogu sdergat' vozmushenija po povodu Diane! Ja sama prinimala 4 cikla, za eto vremja pribavila v vese 8(!) kg! Hotja ja k polnote v obshemto ne sklonnaja, seichas naprimer pri roste 170 - 52 kg - i v takom vese 100 let a togda za 4 mesjaca! Vot a podruge v salone "propesali" protiv lishnih volos. Ja voobshe ne ponimau kak kosmetolog mojet chtoto sovetovat'? bez analiza na gormoni? Tak vot u nee malo togo chto lishnie volosi ostalis', koja stala vospolennaja. Vot tak to , tak chto budte ostorojnee !

Tehiro написал(а):
Nu ja naprimer prosto ne mogu sdergat' vozmushenija po povodu Diane! Ja sama prinimala 4 cikla, za eto vremja pribavila v vese 8(!) kg! Hotja ja k polnote v obshemto ne sklonnaja, seichas naprimer pri roste 170 - 52 kg - i v takom vese 100 let a togda za 4 mesjaca! Vot a podruge v salone "propesali" protiv lishnih volos. Ja voobshe ne ponimau kak kosmetolog mojet chtoto sovetovat'? bez analiza na gormoni? Tak vot u nee malo togo chto lishnie volosi ostalis', koja stala vospolennaja. Vot tak to , tak chto budte ostorojnee !

Гинекологи зачастую тоже без анализов назначают.

я довольна Дианой, принимаю почти год, лицо стало чистым, волосы на ногах в виде мелкого белого пушка отрастают, грудь увеличилась на 1-2 размера. Ляпота!

LightAngel написал(а):
Tehiro написал(а):

Гинекологи зачастую тоже без анализов назначают.

Da , a potom povezet-ne povezet?

Афигенья написал(а):
я довольна Дианой, принимаю почти год, лицо стало чистым, волосы на ногах в виде мелкого белого пушка отрастают, грудь увеличилась на 1-2 размера. Ляпота!

Здорово!!!! А вот у меня не было таких результатов

Tehiro написал(а):
Da , a potom povezet-ne povezet?

Именно так. А потом, если не подошли эти таблетки говорят "Ну попробуйте другие" или типа того. Тут всё зависит от того на какого гинеколога нарвёшься, на добросовестного или так себе. Впрочем, другие врачи бывают не лучше, но это уже другая тема...

Мда-а...честно говоря стала замечать ,что в основном, если обсуждают ОК, то Диане. Да на этом разделе здаровья столько об этих таблетках. Я их тоже пила.....3 года назад они мне подходили, а вот сейчас не подашли. Да, таблетки харошие. Да, у некоторых кожа выздаравливает, волоски не нужные исчезают. НО это у некоторых. А вообще, это высокодозированные таблетки. Лучше найти что-то другое, вернее аналогичное ,но с меньшим содержанием гармонов. И еще...тут в сама начале про цены спрашивали - если судить по Москве, то Диане-35 намного дешевле, чем например Жанин или Ярина, и т.д.

Рыбка*Золотая написал(а):
А вообще, это высокодозированные таблетки.

они раньше были высокодозированные, сейчас, как говорил мне гинеколог здесь, в Германии, доза гормонов в них не такая.

и вообще одни и те же ОК по-разному действуют на тот или иной организм.

не знаю, связано ли это непосредственнос Диане, но принимала и мерсилон, и Логест, и Диане, и Жанин. несколько циклов принимала Диане, после чего на фоне приема Диане(может, просто совпало?) началось кровотечение, сразу после месячных, не прекращалось. делали гемостаз, экстракт водяного перца, инъекции окситоцина, еще что-то. на фоне этого немного уменьшилась интенсивность, но остановить кровотечение удалось только приемом того же Диане по схеме, через каждые несколько часов по уменьшающей. Мой гинеколог уже опасалась, что придется выскабливать матку. после этого без отдыха сразу стала пить Диане, а на след. цикл - Логест. с тех пор - ттт. все в норме. Теперь перешла на Жанин. каждый год делаю перерыв на пару циклов. ничего не беспокоит.

mishell написал(а):
не знаю, связано ли это непосредственнос Диане, но принимала и мерсилон, и Логест, и Диане, и Жанин. несколько циклов принимала Диане, после чего на фоне приема Диане(может, просто совпало?) началось кровотечение, сразу после месячных, не прекращалось. делали гемостаз, экстракт водяного перца, инъекции окситоцина, еще что-то. на фоне этого немного уменьшилась интенсивность, но остановить кровотечение удалось только приемом того же Диане по схеме, через каждые несколько часов по уменьшающей. Мой гинеколог уже опасалась, что придется выскабливать матку. после этого без отдыха сразу стала пить Диане, а на след. цикл - Логест. с тех пор - ттт. все в норме. Теперь перешла на Жанин. каждый год делаю перерыв на пару циклов. ничего не беспокоит.

Вы так легко переходите от одних таблеток на другие.....не опасно? Они же все разные....в Диане одни компоненты, в Логесте другие....А такая фигня, которая была у вас....думаю всетаки это из-за Диане, видими эти таблетки ну никак ваш организ не принял.

А мне прописали Диане после воспаления придатков, больше как противовоспалительное, а не противозачаточное, без анализов. Я к ним 3 месяца привыкала, в это время очень болела грудь и прыщи вылезли на лице, груди и спмне. Потом все нормализовалось: прыщи прошли сами по себе, грудь увеличилась, месячные точь в точь Но через 1 год и 10 месяцев приема резко снизился иммунитет точнее вообще в минус ушел Соответсвенно, пришлось колоться, повышать иммунитет. Ну, в общем, решила я, что хватит колеса жрать! А когда бросила пить, появилась жуткая молочница, цыкл стал отвратительным, теперь я просто не знаю, когда у меня месячные придут (хотя даже до приема такого не было), прыщи (на тех же местах), и грудь уменьшилась очень еще меньше, чем раньше была. Единственный + - похудела на 3 кг. А на все это гинеколог говорит, что это такая реакция организма, гормональный сбой, такое бывает, ничего, пройдет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху