М

Марийка

Подскажите, пожалуйста, какая может быть на нее реакция. Вернее вопрос в следующем: может ли пропасть желание заниматься этим делом?

Мы раньше занимались кажд день, а сейчас я его совсем не хочу (маскимум 1/2недели занимаемся). Пропила только один цикл. Думаю, может больше не пить (врач прописал), А на какие можно сменить?

Спасибо!

У меня от них пропало желание вообще....еще набрала 15 кг а еще у меня теперь эндокренологические проблемы!А вы зачем пьете этои чудо таблетки?Если только с целью контроцепции то конечно бросайте есть другие малодозировынные препораты....а это же сплошные гормоны!

~НеБесНаЯ~ написал(а):
У меня от них пропало желание вообще....еще набрала 15 кг а еще у меня теперь эндокренологические проблемы!А вы зачем пьете этои чудо таблетки?Если только с целью контроцепции то конечно бросайте есть другие малодозировынные препораты....а это же сплошные гормоны!

Какие?

Вообще мне на последнем приеме гинеколог отменила все ОК сказала что от любых могут быть последстия никто не застрахован!Сказала попробовать противозачаточные пластыри!

а низкодозированные например Логест или Три-мерси!А вообще спросите у своего врача!Только вот зачем вам Диану прописали я не пойму.....

Марийка написал(а):
~НеБесНаЯ~ написал(а):

Какие?

у меня таже проблема ,только я пила марвелон.Не верьте всему хорошему то что о них говорится.

Марийка написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какая может быть на нее реакция. Вернее вопрос в следующем: может ли пропасть желание заниматься этим делом?

Мы раньше занимались кажд день, а сейчас я его совсем не хочу (маскимум 1/2недели занимаемся). Пропила только один цикл. Думаю, может больше не пить (врач прописал), А на какие можно сменить?

Спасибо!

привет, Марийка!

Знаешь, я принимала Три-мерси, потом перерыв делали и принимала Фемоден! Так вот и от 1 , и от 2 - у меня не было желания Во время перерыва я нападала на мужа, даже неск раз в день, а когда принимать стала - сам. лучшим желанием было - в постели - уснуть!!!

Мы даже ссориться начали по этому поводу, натянутые отношения стали! И мы поговорили и решили перейти на безоп. дни и презики в опасные! Сразу все ок стало!!!!!

Естественно, когда пьешь ОК, то у тя не вырабатывается яйцеклетка и все, что с этим связано - т.е. желание! Тут у ж надо для себя решать: или желание (думаю тут надо быть замужем и не бояться если ЧТО б-ти), или защита - это уж когда не постоянный партнер и боязнь б-ти больше желания...

Решай!

Чмок!

BonPari написал(а):
Марийка написал(а):

Спасибо!

привет, Марийка!

Знаешь, я принимала Три-мерси, потом перерыв делали и принимала Фемоден! Так вот и от 1 , и от 2 - у меня не было желания Во время перерыва я нападала на мужа, даже неск раз в день, а когда принимать стала - сам. лучшим желанием было - в постели - уснуть!!!

Мы даже ссориться начали по этому поводу, натянутые отношения стали! И мы поговорили и решили перейти на безоп. дни и презики в опасные! Сразу все ок стало!!!!!

Естественно, когда пьешь ОК, то у тя не вырабатывается яйцеклетка и все, что с этим связано - т.е. желание! Тут у ж надо для себя решать: или желание (думаю тут надо быть замужем и не бояться если ЧТО б-ти), или защита - это уж когда не постоянный партнер и боязнь б-ти больше желания...

Решай!

Чмок!

Спасибо! Все так, как ты написала. Вот и мы ругаемся на этой почве. Хорошо, что до этого я его предупредила, что может быть такая реакция (+меня еще и тошнило). Вчера он сам сказал, что может не стоит ими пользоваться.

Небесная, прописали мне, чтобы нормировать цикл после выкидыша.

ну пусть тогда муж вопримет это как лечение, а когда надобность отпадет - прекращай прием! Думаю так будет лучше!

чесн гря у нас теперь на много стали теплее отношения... чего и вам желаю...

Мне они цикл еще хуже сделали!но хотя у тебя другая ситуация!я бы тебе тоже посоветовала этой Дианой не увлекатся!

Я тоже принимаю Диане-35. Желание у меня не пропало. Может чуть послабже стало. Видимо до приема было уж очень сильное желание Прибавку в весе я пока не наблюдаю. Пить Диане мне посоветовала мой гинеколог, с учетом моих болячек. Но честно говоря я хотела прнимать их не для лечения, а просто для придохранения, хотя партнер постоянный. Так что все эти таблетки влияют на всех по разному.

Вообще-то Диане является низкодозированным препаратом, это я так к слову.

По поводу смены препарата все зависит от того по какой причине гинеколог назначил Вам этот препарат. А так вариантов много. Знаю, что появился новый препарат Ярина, он низкодозированный и при его приеме вы не наберете вес, к тому же он может даже снизиться.

www.yarina.com.ua

А мне Диане35 нормализовал тестостерон, для этого он мне и был назначен. Веса я не прибавила, желание осталось таким же

Масленок написал(а):
А мне Диане35 нормализовал тестостерон, для этого он мне и был назначен. Веса я не прибавила, желание осталось таким же

Ну вот как и у меня. Правдо про нормализацию тестостерона мне порасказывали врачи. Я пила и для того ,чтоб кожа лучше стала, чтоб волоски в не желательных местах поубавились. Но...мне сказали ,что это все только когда принимаешь таблетки. А бывает ,что и вообще не действует. И когда прекращаешь их пить ,все возвращается на круги своя. Обидно

Foxy_k написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Я пила и для того ,чтоб кожа лучше стала, чтоб волоски в не желательных местах поубавились.

ну и как?

Ну знаешь, Фоксь, вроде бы получше. Просто у меня кожа очень чувствительная, поэтому на ней всегда какая-нибудь фигня кде-нибудь да есть Но получше. Хотя видешь, что врач сказала.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху