Рыбка*Золотая написал(а):
Foxy_k написал(а):
Я пила и для того ,чтоб кожа лучше стала, чтоб волоски в не желательных местах поубавились.

ну и как?

Ну знаешь, Фоксь, вроде бы получше. Просто у меня кожа очень чувствительная, поэтому на ней всегда какая-нибудь фигня кде-нибудь да есть Но получше. Хотя видешь, что врач сказала.....

у меня аналогичная ситуация кожа улучшилась, но я ожидала большего

Масленок написал(а):
А мне Диане35 нормализовал тестостерон, для этого он мне и был назначен. Веса я не прибавила, желание осталось таким же

У меня та же история: Диану пила больше года, всё было отлично - критические дни 3-4 дня, как часы, в весе не прибовляла, кожа нежней, мягче стала, прЫщики всякие попроподали и желание на это делло совсем не убавилось, с половой жизнью было всё отлично. Я была очень довольна. А потом вдруг появились головокружения, тошнота. Обратилась к врачу, она поменяла мне на другие (не помню названия). попила их 3 месяца и побежала к врачу за Дианой.... Я стала поправляться (обратила внимания, что постоянно голодная), на лице постоянно выскакивали прыщи, критические дни стали длиться по 5-6 дней, да ещё пару дней мазни.

В общем не понравились они мне и я вернулась к Диане. Вот уже 2 месяца всё ок с моими ОК.

У меня в самый первый месяц приема Логеста желание пропало напрочь. Но вскоре вернулось .

Я слышала, что от Диане-35 сильно увеличивается грудь! Это правда?

-Nifertiti- написал(а):
Я слышала, что от Диане-35 сильно увеличивается грудь! Это правда?

У меня не увеличилась....да и не уменьшилась. Думаю это вранье. С чего она увеличится? Если только набираешь в весе, то естественно и грудь больше становится.

Я Диану принимала в 18 лет для нормализации цикла, как-то прописали мне ее на глазок, даже анализ на гормоны не делали, вроде как 1 волосок у меня на груди достаточный аргумент. Про желание не помню, я тогда была девственницей и все боялась как же будет в первый раз, в общем не до желания. А вот потом уже в елях контрацепции пила три-мерси - началась депрессия, не сразу сообразила от чего, потом когда поняла пошла к гинекологу и мне прописали Жанин, еще 3 месяца я ходила вся в прыщах, а потом бросила это все, в общем и без них неплохо обхожусь.

Я тоже пила Диане, правда 2 месяца. Хочу сказать, что у меня желание во время их приема тоже значительно уменьшилось. Как только отменила, все сразу пришло в норму

Вот не понимаю я как может желание пропасть? Это же завист от настроения ,от желания своего партнера. Не понимаю я как из-за таблеток может пройти или уменьшиться влечение к любимому.

Вот не понимаю я как может желание пропасть? Это же завист от настроения ,от желания своего партнера. Не понимаю я как из-за таблеток может пройти или уменьшиться влечение к любимому.

Рыбка, ОК это ведь гормональные таблетки, и они соответсвенно влияют на организм. Хотение это ведь химическая реакция

Foxy_k написал(а):

Рыбка, ОК это ведь гормональные таблетки, и они соответсвенно влияют на организм. Хотение это ведь химическая реакция

Ну с одной стороны я понимаю. А с другой ну ника не доперает до меня как может эта химия повлиять на любовь. Любовь - это же чувство ,а не организм. Хотя орган, где это чувство "храниться" находится в органзме....тьфу....ладно

Ну с одной стороны я понимаю. А с другой ну ника не доперает до меня как может эта химия повлиять на любовь. Любовь - это же чувство ,а не организм. Хотя орган, где это чувство "храниться" находится в органзме....тьфу....ладно

чувство никуда не девается тебе просто хочеться полежать с ним рядышком, а не потрахаться, чувствуешь разницу?

Foxy_k написал(а):

чувство никуда не девается тебе просто хочеться полежать с ним рядышком, а не потрахаться, чувствуешь разницу?

Ну разницу я чувствую....ладно, мне не понять ,т.к. я не могу лежать рядом с любимым просто так..если только когда очень спать хочется

Объясняю на пальцах: за желание отвечают мужские гормоны, в то время как женские могут его подавлять. Порцию гестагенов могут приглушать эстрогены, содержащиеся в препарате. Диане-35 не стандартный контрацептив: это сочетание антиандрогенного гормона и эстрогена. Отсюда особенно заметное снижение влечения.

DeLux написал(а):
Объясняю на пальцах: за желание отвечают мужские гормоны, в то время как женские могут его подавлять. Порцию гестагенов могут приглушать эстрогены, содержащиеся в препарате. Диане-35 не стандартный контрацептив: это сочетание антиандрогенного гормона и эстрогена. Отсюда особенно заметное снижение влечения.

Спасибо за объяснение. Видимо у меня очень много гестагенов, что их не приглушешь ничем

DeLux написал(а):

Спасибо за объяснение. Видимо у меня очень много гестагенов, что их не приглушешь ничем

тестостеронная ты наша

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху