Foxy_k написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
DeLux написал(а):
Объясняю на пальцах: за желание отвечают мужские гормоны, в то время как женские могут его подавлять. Порцию гестагенов могут приглушать эстрогены, содержащиеся в препарате. Диане-35 не стандартный контрацептив: это сочетание антиандрогенного гормона и эстрогена. Отсюда особенно заметное снижение влечения.

Спасибо за объяснение. Видимо у меня очень много гестагенов, что их не приглушешь ничем

тестостеронная ты наша

Да уж.....тока и плохая сторона есть....не зря же Диане пить стала....волосья кое-где не там где надо бывают

[Да уж.....тока и плохая сторона есть....не зря же Диане пить стала....волосья кое-где не там где надо бывают

У меня изрядно не там где надо и сколько надо Сказали, что не лечится

По сути. Диане не пью уже почти месяц. Результат налицо - в первые дни, да и по сей день, после того, как прекратила ее принимать, желание увеличилось до недосягаемых размеров.

Хочу всегда и везде

Марийка написал(а):
[Да уж.....тока и плохая сторона есть....не зря же Диане пить стала....волосья кое-где не там где надо бывают

У меня изрядно не там где надо и сколько надо Сказали, что не лечится

По сути. Диане не пью уже почти месяц. Результат налицо - в первые дни, да и по сей день, после того, как прекратила ее принимать, желание увеличилось до недосягаемых размеров.

Хочу всегда и везде

Да, волосня эта не личится, мне тоже самое сказали. Только может затухать на времяприема Диане. Ладно, не так уж и страшно, жить с этим можно. А желание - у меня и при приеме такое ,что хочу всегда и везде.....ну пости всегда, если честно....процентов на 90%

Да, волосня эта не личится, мне тоже самое сказали. Только может затухать на времяприема Диане. Ладно, не так уж и страшно, жить с этим можно. А желание - у меня и при приеме такое ,что хочу всегда и везде.....ну пости всегда, если честно....процентов на 90%

Жить, конечно, можно, но напрягает меня эта волосня.

Марийка написал(а):

Естественно, только вроде бы подрехтуешь себя, ну...чтоб не было ничё лишнего....проходит время и опять все по новой....а времени-то мало проходит. Так что этм гемором часто заниматься приходится.

Марийка написал(а):

Естественно, только вроде бы подрехтуешь себя, ну...чтоб не было ничё лишнего....проходит время и опять все по новой....а времени-то мало проходит. Так что этм гемором часто заниматься приходится.

А как все это нервирует, лично меня...

Я думал, что я одна такая... А оказывается

-Nifertiti- написал(а):
Я слышала, что от Диане-35 сильно увеличивается грудь! Это правда?

Могу подтвердит этот факт. Грудь просто наливается и становится упругой как у девственницы. В весе я не набрала, либидо не пострадало, тошнота прошла через месяц. А доза у них уже не такая высокая. Лечат угри и перхоть.

господа.

диане-35 - это не просто ОК, это мелкодозированный препарат лечебного действия. лечит гирсутизм(избыочное оволосения из-за повышенного содержания тестостерона), угри, кожа лучше становится.

просто так его не назначают в качестве ОК. контрацептивный эффект в нем - скорее приятное дополнение к лечебным свойствам, нежели лечебный эффект приятно дополняет контрацептивный. сумбурно выразилась, надеюсь кто-нить поймет.

mishell написал(а):
господа.

диане-35 - это не просто ОК, это мелкодозированный препарат лечебного действия. лечит гирсутизм(избыочное оволосения из-за повышенного содержания тестостерона), угри, кожа лучше становится.

просто так его не назначают в качестве ОК. контрацептивный эффект в нем - скорее приятное дополнение к лечебным свойствам, нежели лечебный эффект приятно дополняет контрацептивный. сумбурно выразилась, надеюсь кто-нить поймет.

Вы правы, но не во всем. Диане-35 не лечит избыточное оволосение. При приему таблеток этот процесс может притормаживаться. Хотя на некоторых и это не действует. Даже если кожа и стала лучше, то только пока приимаешь Диане. Послепрекращение приема ,все возвращается как было.

mishell написал(а):
господа.

короче, чего сказать -то хотела:

поход к врачу, обследование и анализы, индивидуальный подбор контрацептива. девочки, не занимайтесь "побором" самостоятельно по совету подружек и форумов. неправильно подобранный гормоны могут сыграть плохую шутку в дальнейшем.

[quote="Рыбка*Золотая

Вы правы, но не во всем. Диане-35 не лечит избыточное оволосение. При приему таблеток этот процесс может притормаживаться. Хотя на некоторых и это не действует. Даже если кожа и стала лучше, то только пока приимаешь Диане. Послепрекращение приема ,все возвращается как было.[/quote]

чем дольше принимать, тем выраженней эффект. который может сохраняться и после отмены приема таблеток.

mishell написал(а):
[quote="Рыбка*Золотая

Вы правы, но не во всем. Диане-35 не лечит избыточное оволосение. При приему таблеток этот процесс может притормаживаться. Хотя на некоторых и это не действует. Даже если кожа и стала лучше, то только пока приимаешь Диане. Послепрекращение приема ,все возвращается как было.

чем дольше принимать, тем выраженней эффект. который может сохраняться и после отмены приема таблеток.[/quote]

К сожалению не останеца. И об этом мне сообщило три квалифицированных врача. Я даже опрос проводила с тремя....т.к. не поверила первому. Не хотелось в это верить, т.к. очень надеялась на хороший результат, но.....

mishell написал(а):
[quote="Рыбка*Золотая

чем дольше принимать, тем выраженней эффект. который может сохраняться и после отмены приема таблеток.

К сожалению не останеца. И об этом мне сообщило три квалифицированных врача. Я даже опрос проводила с тремя....т.к. не поверила первому. Не хотелось в это верить, т.к. очень надеялась на хороший результат, но.....[/quote]

хм.. на личном опыте убеждалась, что после приема диане в течение 2 лет с лишним оволосение на ногах и над верхней губой стало не такое..мм. на губе пушок. а на нгах медленней расти и мягче стали. может, и тут все индивидуально. хотя да, согласна. после отмены несколько месяцев был эффект, а потом опять стала брить ноги как и раньше 3-4 раза в неделю. а на фоне приема диане раз в неделю хватало. сейчас пью Жанин и оч довольна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху