диф.узл.токс.зоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждения
6
Здравствуйте. У меня диффузно узловой токсический зоб. Врач сказала, что надо делать операцию. Будет ли мое состояние после операции лучше, я имею ввиду исчезнут ли такие симптомы как сильное сердцебиение, тренор рук, раздражительность, плаксивость, непереносимость жары и духоты? Можно ли будет загорать?

Это зависит от множества причин, в том числе, и от предполагаемого объема операции. Но, как бы то ни было, причину болезни вам устранить не удастся и, стало быть, вероятность рецидива будет в любом случае, кроме полного удаления щитовидной железы. Однако, последнее означает инвалидизацию.
По собственному, неизменно позитивному опыту знаю, что подобные состояния часто (всегда?) прекрасно излечимы гомеопатией. Если вы живете в Москве и есть такое желание - приходите - попробуем обойтись без операции. После нашего лечения (на сколько мне известно) еще ни один пациент под нож не ушел. Возможно, и вам повезет.

Уважаемая Ольга, следуйте рекомендациям вашего лечащего врача. Симптомы эти исчезнут после лечения.
И ни за что не обращайтесь к псевдоспециалистам- гомеопатам, типа мц филикс, вы только потеряете время и деньги.

Гость я,
А много ли случаев излечения узлового зоба на вашем счету?
И вообще, чем вы мотивируете свой выпад? Если затрудняетесь ответить, выберите из списка:
1. Вам известны случаи неизлечения узлового зоба в МЦ "ФИЛИКС".
2. Вам известны случаи неизлечения пациентов в МЦ "ФИЛИКС", после которых им не были возвращены деньги за лечение.
3. Вы располагаете надежными доказательствами неэффективности гомеопатии при этом заболевании.
4. Вам кажется, что если вы не умеете лечить это заболевание, то и никто не умеет.
5. Вы испытываете зависть или немотивированную неприязнь по отношению к МЦ "ФИЛИКС" и желаете "наделать" ему под порог.
6. Вы испытываете зависть или личную неприязнь к Ольге В. и хотели бы видеть её инвалидом, возможно, таким же, как и вы сами.
7. Всё дело в состоянии вашей психики.

Спасибо,не нуждаюсь в вашей заботе о моем психическом здоровье. До 90% взрослого населения в течение жизни преживают различные неврозы, но это не говорит о том, что все они психи. Вы снова путаете терминологию. А пункт №7 говорит как раз о вашей специальности - "наделать под порог".
Мне не известны случаи излечения каких либо заболеваний в вашем мц, но зато ох как известны случаи, когда пациенты приходят к врачам после вас -гомеопатов (вы же гомеопаты?) с уже запущенными заболеваниями, и тогда уже не важно платное было лечение или условно- бесплатное.
Я не испытываю неприязнь к мц филикс, мне просто неприятно читать ваши порой безграмотные советы. Специалист улыбнется,а за людей без мед образования немного обидно. Вам бы консультировать народ в разделе гомеопатия, а то вы с толку людей сбиваете почти во всех остальных разделах, а я уверена, что по тем специальностям вы и близко сертификатов не имете.
Не знаю, почему вы так болезненно отреагировали на мою реплику для Ольги, но дискуссий вести смысла нет. Тем более здесь.
Извините, если чем-то вас обидела. Всего доброго!

Наверное, с учетом вашего статуса, мне бы не стоило вступать с вами в дискуссию, но, возможно, не всё так плохо, и взглянуть на себя, как бы, со стороны, вам будет полезно. Рассмотрим ваши высказывания в, так сказать, диагностическом ключе.
Мне не известны случаи излечения каких либо заболеваний в вашем мц
Это утверждение является смысловой инверсией. О случаях излечения речи не шло. В принципе, её можно отнести к невнимательности.
1. До 90% взрослого населения в течение жизни преживают различные неврозы, но это не говорит о том, что все они психи.
2. ...зато ох как известны случаи, когда пациенты приходят к врачам после вас -гомеопатов (вы же гомеопаты?) с уже запущенными заболеваниями...
Это т.н. глобализация - безосновательное употребление обобщений типа "вас гомеопатов", "все психи" и пр. свидетельствует о "низком тоне" и состоянии досады (озлобленности).
Я бы мог ответить на это, что "невроз" и "депрессия" - не есть синонимы, и что именно к гомеопатам после аллопатов практически все пациенты приходят "с уже запущенными заболеваниями". Но сейчас не об этом.
1. Вы снова путаете терминологию.
2. А пункт №7 говорит как раз о вашей специальности - "наделать под порог".
3. ...ваши порой безграмотные советы.
4. ...я уверена, что по тем специальностям вы и близко сертификатов не имете.
5. Не знаю, почему вы так болезненно отреагировали на мою реплику для Ольги...
Это приписывание собственных "слабостей" оппоненту - частный случай "переноса". Указывает на неврастеническое состояние.
На основании вышеизложенного явствует, что вы были движимы, в основном, пунктом 7 из ранее приведенного списка.
Кстати, в последнее время появились исследования, указывающие на то, что депрессивные состояния развиваются исключительно на "органной" платформе: им обязательно предшествует нарушение трофики нейронов, а стресс является лишь пусковым фактором. Меня, кстати, давно занимал вопрос, почему в гомеопатии для лечения депрессивных состояний применяются препараты, влияющие, в основном, на сосуды и микроциркуляцию, такие как Aurum или Calcium fluoricum - совсем не те, что применяются при других нервных и психических расстройствах, и почему депрессивные состояния среди прочих едва ли не хуже всего поддаются гомеопатическому излечению. Ответ был, в общем-то очевиден, но теперь этому имеется объяснение из "независимых источников". Это приятно, но неврологи не признают этого ни за что и никогда (иначе, они утратят контроль над значительной частью своей нынешней пациентуры). Аналогично, кардиологи никогда не признают инфекционной этиологии ИБС, а тиреологи - оной при узловом зобе.
Такова жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху