Наверное, с учетом вашего статуса, мне бы не стоило вступать с вами в дискуссию, но, возможно, не всё так плохо, и взглянуть на себя, как бы, со стороны, вам будет полезно. Рассмотрим ваши высказывания в, так сказать, диагностическом ключе.
Мне не известны случаи излечения каких либо заболеваний в вашем мц
Это утверждение является смысловой инверсией. О случаях
излечения речи не шло. В принципе, её можно отнести к невнимательности.
1. До 90% взрослого населения в течение жизни преживают различные неврозы, но это не говорит о том, что все они психи.
2. ...зато ох как известны случаи, когда пациенты приходят к врачам после вас -гомеопатов (вы же гомеопаты?) с уже запущенными заболеваниями...
Это т.н.
глобализация - безосновательное употребление обобщений типа "вас гомеопатов", "все психи" и пр. свидетельствует о "низком тоне" и состоянии досады (озлобленности).
Я бы мог ответить на это, что "невроз" и "депрессия" - не есть синонимы, и что именно к гомеопатам после аллопатов практически все пациенты приходят "с уже запущенными заболеваниями". Но сейчас не об этом.
1. Вы снова путаете терминологию.
2. А пункт №7 говорит как раз о вашей специальности - "наделать под порог".
3. ...ваши порой безграмотные советы.
4. ...я уверена, что по тем специальностям вы и близко сертификатов не имете.
5. Не знаю, почему вы так болезненно отреагировали на мою реплику для Ольги...
Это приписывание собственных "слабостей" оппоненту - частный случай "переноса". Указывает на неврастеническое состояние.
На основании вышеизложенного явствует, что вы были движимы, в основном, пунктом 7 из ранее приведенного списка.
Кстати, в последнее время появились исследования, указывающие на то, что депрессивные состояния развиваются исключительно на "органной" платформе: им обязательно предшествует нарушение трофики нейронов, а стресс является лишь пусковым фактором. Меня, кстати, давно занимал вопрос, почему в гомеопатии для лечения депрессивных состояний применяются препараты, влияющие, в основном, на сосуды и микроциркуляцию, такие как Aurum или Calcium fluoricum - совсем не те, что применяются при других нервных и психических расстройствах, и почему депрессивные состояния среди прочих едва ли не хуже всего поддаются гомеопатическому излечению. Ответ был, в общем-то очевиден, но теперь этому имеется объяснение из "независимых источников". Это приятно, но неврологи не признают этого ни за что и никогда (иначе, они утратят контроль над значительной частью своей нынешней пациентуры). Аналогично, кардиологи никогда не признают инфекционной этиологии ИБС, а тиреологи - оной при узловом зобе.
Такова жизнь!