Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, меня очень интересует один вопрос, может ли после первой инъекции диферелина на следующий день появиться кровянистые выделения. Если да сколько они могут продолжаться. У меня они уже 8 дней, нормально ли это.
Добрый день.мне будут делать перенос криоэмбрионов.врач сказала, л=сделать укол диферелина 3,75 однократно на 20 день цикла.Потом ждать месячных..Подскажите, через сколько дней обычно приходят месячные.Непонятно просто,судя по отзывам у кого о через недели, у кого то через месяц вообще.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ49 ЛЕТ 30 ОКТЯБРЯ МНЕ СДЕЛАЛИ ВЫСКАБЛИВАНИЕ ЭДОМЕТРИОЗ МИОМА НАЗНАЧИЛИ ДИФЕРИЛИН375 НА 5 ДЕНЬ МЦ 2 МЕСЯЦА У МЕНЯ НЕ БЫЛО МЕСЯЧНЫХ ПРИШЛИ 30 ДЕКАБРЯ НА 5 ДЕНЬ СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ УКОЛ СЕГОДНЯ 5 ЯНВАРЯ ДО СИХ ПОР ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ СГУСТКАМИ БОЛЕЙ НЕТ КОГДА ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ И КАК ДОЛГО ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ 1 УКОЛА?