Дифлюкан или что-то типа

• Автор темы Автор темы Взрослая малышка!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anonymous написал(а):
alisaa написал(а):
Когда у меня была эта зараза, врачь выписала мне свечу Fongarex, прошло сразу.Еще врач обьяснила, что нужно там мыть со специальным мылом, а не гелями, которые для душа(они тоже убивают флору).

в аптеках продаётся специальное интимное мыло.

Да и не только в аптеках-везде продаётся интимное мыло. Мыться-только с ним(!!!), мне хватает один раз обычным туалетным мылом помыться там-и сразу дискомфорт.

Сейчас лечусь тоже от молочницы. Мучаюсь постоянно, то проходит, то опять возникает. Надоело, пошла с врачом в грубой форме разговаривать Врач просто знакомый, поэтому могу себе это позволить. Короче вот что мне прописали: 10 дней гиналгин, 10 дней лактобактерин (в аптеках этих свечей нет, говорят выпускают очень редко), поэтому купила аналог с бактерином и 10 дней виферон. Пока я на второй стадии, вроде бы помогает. Процесс конечно долгий, но главное чтоб помогло. Посмотрим.....

Блин! Скажите, у Вас результат сразу от таблетки был??????????

Что делать, у меня после таблетки вообще ничего не изменилось.(4 дня назад выпила)

К врачу уже даже идти не хочу!

Может купить дифлюкан. хотя ведь разницы вроде нету. не вредно ли их пить так часто?

alisaa написал(а):
Когда у меня была эта зараза, врачь выписала мне свечу Fongarex, прошло сразу.Еще врач обьяснила, что нужно там мыть со специальным мылом, а не гелями, которые для душа(они тоже убивают флору).

только одна свеча и всё???????????

Взрослая малышка! написал(а):
alisaa написал(а):

Да.

Ой, что я уже только не пила И Дифлюкан и всякие разные препараты. Она у меня утихает, потом через некоторое время опять появляется стоит мне или понервничать сильно, простудиться, попить антибиотиков. Иммунитет, мне врач сказал, повышать надо. Поэтому я пью всё время эхинацею, витамины и при очередном приступе спринцуюсь отваром ромашки и проходит

Anonymous написал(а):
alisaa написал(а):

Да.

Да, всего лишь одна свеча, эти свечи и продаются в упаковке по одной (дозировка 900 мг).Врач сказала, что если через три дня не пройдет повторить, но у меня прошло на второй день.

alisaa написал(а):
Anonymous написал(а):
alisaa написал(а):

Да.

Да, всего лишь одна свеча, эти свечи и продаются в упаковке по одной (дозировка 900 мг).Врач сказала, что если через три дня не пройдет повторить, но у меня прошло на второй день.

Вообще странно, что обошлись только свечами, т.к. молочницу надо еще лечить и через желудок. Поэтому обычно назначаются как свечи, так и оральные препараты. ТОлько дифлюкан и еже с ним относят к новым препаратам, лечащим изнутри и снаружи.

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ДИФЛЮКАНА?????

Miracle написал(а):
и при очередном приступе спринцуюсь отваром ромашки и проходит

мне прописывали РЕКУТАН. Там ромашка со спиртом. Десять дней спринцевалась+таблетки+свечи и вообще нет изменений!

Странно что вам ничего не помогает а ромашка обычная помогает. Нужно и мне попробовать.

Вообще я уже так объелась этих лекарств, что хочу сейчас народными средствами попробовать. Хотя понимаю, что это мало вероятно. Но думаю ромашка не повредит. Но сначала хочу кефиром попробовать. Тоже думаю не повредит.

Как это надоело...

Если результата нет через дня 2-3-4, то врядли он будет вообще

Miracle написал(а):
и при очередном приступе спринцуюсь отваром ромашки и проходит

мне прописывали РЕКУТАН. Там ромашка со спиртом. Десять дней спринцевалась+таблетки+свечи и вообще нет изменений!

Странно что вам ничего не помогает а ромашка обычная помогает. Нужно и мне попробовать.

Вообще я уже так объелась этих лекарств, что хочу сейчас народными средствами попробовать. Хотя понимаю, что это мало вероятно. Но думаю ромашка не повредит. Но сначала хочу кефиром попробовать. Тоже думаю не повредит.

Как это надоело...

Я уже смирилась с ней. У нас в семье по женской линии, причём как у матери, так и у отца, большая склонность к этой гадости. Её только выведешь, как она хлоп, через 2 месяца опять тут как тут Так что перестала травиться химией. Сижу на ромашке, и так просто её пью. Я б и кефир попробовала, только его у нас тут нет. И что самое главное тут идёшь к врачу, заявляешь, что у меня молочница, зудит мол. Они добросовестно делают анализы и говорят....всё отлично, ничего нет. Итак 3 врача. Это получается, что это тут за болезнь не считают Как мне объяснили, что это естественно, только иногда обостряется и надо полоскаться ромашкой. Хрен их знает, мож они и правы. И ведь помогает ромашка.

Правда, всё ж индивидуально

Anonymous написал(а):
Но только Био-он востанавливает микрофлору ..Попробуйте,должно помочь.Я прочитала в одном журнале и тоже не поверила,пока не попробовала..Но хуже,точно не сделает.

а чем отличается БИО от других. Просто зашла в магазин-а там столько всяких этих и БИО и не БИО. Я просто кефир не люблю и поэтому не разбираюсь.

И еще сколько дней вам понадобилось, чтоб вылечиться? примерно...

И кроме кефира вы в этот период больше ничего не делали?

to Miracle:а пропорции ромашки????? сколько?

Anonymous написал(а):
Но только Био-он востанавливает микрофлору ..Попробуйте,должно помочь.Я прочитала в одном журнале и тоже не поверила,пока не попробовала..Но хуже,точно не сделает.

а чем отличается БИО от других. Просто зашла в магазин-а там столько всяких этих и БИО и не БИО. Я просто кефир не люблю и поэтому не разбираюсь.

И еще сколько дней вам понадобилось, чтоб вылечиться? примерно...

И кроме кефира вы в этот период больше ничего не делали?

Можно я отвечу? Насколько я знаю, Био кефиры отличаются наличием каких-то полезных бактерий. Только вот какой выбрать....Я б, наверное, выбрала самый нейтральный, без добавок, консервантов и красителей. Т.е. надо почитать составы всех кефиров. Ну и по интуиции

to Miracle:а пропорции ромашки????? сколько?

На литр кипящей воды 3 стол. ложки ромашки. 15-20 минут кипятить на огне чуть по-меньше, процедить и дать настояться полчаса-час, накрыв крышкой или боюдцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху