Дифлюкан или что-то типа

• Автор темы Автор темы Взрослая малышка!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miracle написал(а):
Взрослая малышка! написал(а):
to Miracle:а пропорции ромашки????? сколько?

На литр кипящей воды 3 стол. ложки ромашки. 15-20 минут кипятить на огне чуть по-меньше, процедить и дать настояться полчаса-час, накрыв крышкой или боюдцем.

Спасибо большое! Может хоть это поможет! Самое обидное что первый раз в жизни- и уже больше месяца не проходит. А всё из-за антибиотиков этих...

Ты расслабся и прими это как данность. Может из-за нервов твоих она как раз и не проходит. Попей витамины. Ведь почему молочница приходит после антибиотиков? Потому что антибиотики убивают в огранизме как плохое, так и хорошее. Востанови силы своего организма и молочница сама уйдёт Попей капсулы с эхинацеей (иммунал). Удачи тебе и не падай духом. Дай Бог, чтоб в товей жизни всё ограничилось только молочницей

когда мне дифлюкан не помог и всякие свечечки я выпила флюкостат и все прошло! как врач объяснила - у некоторых аллергия на что то в импортном аналоге...так что попробуйте ..и по цене в 4 раза дешевле и все же действует

byblik написал(а):
когда мне дифлюкан не помог и всякие свечечки я выпила флюкостат и все прошло! как врач объяснила - у некоторых аллергия на что то в импортном аналоге...так что попробуйте ..и по цене в 4 раза дешевле и все же действует

да боюсь уже пить. столько всего пила-и ноль

to byblik есть ли какие-либо советы по приему флюкостата. До месячных- после. До еды-после. Или всё равно.

to Miracle сколько процедур ромашкой ты делаешь для результата??

А она может сама пройти???????7

Уже всё перепробывала. Не проходит. То сильнее-то слабее. После месячных сильнее.

Это вообще не опасно?

Блин! Скажите, у Вас результат сразу от таблетки был??????????

Что делать, у меня после таблетки вообще ничего не изменилось.(4 дня назад выпила)

К врачу уже даже идти не хочу!

Может купить дифлюкан. хотя ведь разницы вроде нету. не вредно ли их пить так часто?

Моя история такова: раньше молочница периодически возникала, мне это надоело, сделала все анализы , посоветовалась с врачом купила дефлюкан. Сначала были какие-то свечи, а потом его. Все было идеально: 7мес. до и всю беременность не было никаких проблем, анализы всегда были прекрасные, потом было кесарево и антибиотики. Эпопея началась снова. Врач последовательно выписывала: курс свечей : гиналгин, клион-д, клотримазол , бетадин. Проходил курс, вроде ничего, потом секс(причем в презервативе) и снова она родная.

Меня это задрало вконец и я приняла опять дифлюкан- эффекта ноль(450 руб.) Почитала внимательней инструкцию, и обнаружила что если молочница повторяется более 3 раз в год препарат следует принимать раз в месяц в течение 4-12 мес. Я посчитала.

и купила флюкастат( аналог дефлюкана-130руб капсула) . Пью его уже шестой месяц и только сейчас стала замечать результат.

Так, что если у вас молочница хроническая, то приготовьтесь к длительному курсу.

to byblik есть ли какие-либо советы по приему флюкостата. До месячных- после. До еды-после. Или всё равно.

После месячных на второй день( это на разныз свечах пишут), я принимала в разные периоды, так вот сразу после месячных лучше.

Муся-пуся спасибо за подробное описание.

У нас почему-то флюкостат не продается! Это огорчает!

послушайте, ну не надо самолечением заниматься..флуконазол не такой безобидный препарат, чтобы заочно советовать принимать каждый месяц.

Пойдите к другому врачу - сдайте бак посев флоры из влагалища с чувствительностью к антибиотикам. Можно будет посмотреть, что именно с флорой, т.к. что-то не дает молочнице уйти..

Надо искать и лечить причину, а не мололчницу..уберете причину, сможете избавиться от молочницы.

Женщина-врачь скажите, у меня тоже молочница, у меня есть таблетки "Вагилак" концентрированная биофлора для вагинального применения, поможет или нет?

Я пробовала дифлюкан и мне всегда помогало, а вот однажды его не было в аптеке и пришлось купить дифлюзол, так еще и своей знакамой купила, как раз она мне когда-то подсказала дифлюкан. Так вот не помогло ни ей, ни мне, поехала искать дифлюкан, приняла и помогло. Может разная очистка лекартв, разная структурная формула, а может привыкание именно к одному виду основного сотавляющего вещества - флюконазолу?????????? Кстати замечала такое действие одного и того лекарственного средства у разных производителей не только в этом случае.

Оригинальный препарат и дженерик, не всегда эквивалентны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху