Дисфункция яичников

• Автор темы Автор темы Дюймовочка
shev1980 написал(а):
Дюймовочка, если все советы не помогут, а вы доверяете народной медицине. То не хвастаясь, у меня лечились две девочки от этого, одна сейчас на 6 месяце беременности , а вторая на третьем. Я их пока наблюдаю. Денег за советы не беру и за лечение тоже.

shev1980@yandex.ru

Нужна помощь обращайся.

Елена.

Огромное спасибо, я буду иметь в виду. Если собственными силами не удастся, обязательно обращусь.

У моей сестры была дисфункция яичников. Врачи назначали то одно, то другое, но смогли вылечить дисфункцию у репродуктолога- эндокринолога Глазуновой в клинике Мама. После лечения сестра сама забеременела, но у мужа по СГ была нормоспермия. Он обследовался там же, в Маме, у андролога Кастрикина.

Реклама в теме 2005 года....

Вам сначала нужно сходить к гинекологу-эндокринологу чтобы врач исключил хирургическую патологию. Конечно обязателен гинекологический осмотр, а после подробная диагностика и процедуры на выявления причин дисфункции яичников. После всех процедур делает вердикт и прописывает программу лечения. Коррекция эндокринных нарушений, вызвавших дисфункцию яичников, проводится назначением гормонотерапии. Для стимуляции иммунитета при дисфункции яичников показано назначение витаминных комплексов, гомеопатических препаратов, БАДов.

Всё индивидуально.

Назад
Сверху