Диваж

• Автор темы Автор темы марья
М

марья

Пришла покупать цветную тушь (сиреневую) - спрашиваю у продавцов "ой, у нас сейчас ничего нет - вот есть диваж, возьмите, попробуйте, она недорогая, к тому же"...купила...ЕЙ ЖЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАКРАСИТЬ РЕСНИЦЫ!!! просто какие-то хлопья повисают клейкой массой, слепливая ресницы в какой-то жуткий комок...

мои ранние опяты с диважем - в надежде сэкномить 30-50 рэ заканчивались, конечно, неизменным раскаянием - но чтоб такое....так что же это такое - диваж?? (это еще притом, что я к туши совершенно равнодушно отношусь и могу красить ресницы чем угодно, хоть мисс спорти за 60 рублей)

Divage - разве российская? А мне в Иль де Боте как с импортными ингридиентами и технологиями продвигали ВО всяком случае гель для кутикул у них номаный, 60 рэ, ничуть не уступает всяким Орли и прочим дорогим nail средствам.

А по поводу туши...может со сроком годности чего?...

У меня помада Диваж. Случайно в АП прихватила. Очень прилично на губах лежит , не размазывается и цвет приятный.

А мне у них понравились блески для губ. ТАкие спиральками. Остальное - не пробовала.

А у меня помада Диваж валяется неиспользованная. На вид - бордового цвета. На губах почему-то получается темно-темно коричневая, правда, ложится неплохо, он куда мне в таком вампирском виде ходить...

я вполне допускаю, что под этим брэндом выпускается что-то, что может быть использовано - но ужас в том, что они позволяют себе такие откровенно неприличные ужасы, как эта тушь!!!

кстати, а косметику можно сдать назад в магазин?

я покупаю тушь Диваж, уже второй раз, первая была черная, вторая коричневая, мне нравится, красит хорошо....

лак для ногтей слезает быстро правда....

Действительно, дерьмецо! Я покупала пудру - как мукой обсыпали, честное слово! А потом помада была в вишневом тюбике - она и на губах плохо лежала, и представьте себе, пачкала стенки тюбики, так как таяла, а потом и вовсе сломалась. Это когда я ее просто пробовала. я ей даже не красилась - так и выкинула через некоторое время лежания)))))

помада была в вишневом тюбике - она и на губах плохо лежала

Давно покупала такую. Мне ужасно не понравилась. Как замазка на губах. Выкинула.

Меня недавно какая-то неведомая сила сподвигла купить компактную пудру Диваж. Я принципиально не покупаю супердорогую декоративку, но и супердешевую обычно обхожу стороной. А тут вот эту пудру прикупила за 90 с чем-то рублей. И была приятно удивлена - тон мне подошел просто идеально, на лице лежит неплохо, даже матирует. В общем, неожиданный приятный сюрприз за смешные деньги!..

Еще покупала блеск-закрепитель для лака. Но он почему-то ничего не закреплял...

У меня был автоматический карандаш для губ. Закончился он.... недели за 2. При том, что я автоматические карандаши в принципе не точу. И живут они долго и щастливо. А вот на помаду жаловались знакомые - именно очень чудные метаморфозы с цветом. Притом в совершенно неожиданную сторону.

Брала их лак для ногтей. Слезал с меня буквально через полдня после нанесения.

Брала их лак для ногтей. Слезал с меня буквально через полдня после нанесения.

Аналогично. А от блеска губы облезли.

Помаду покупала раз пять точно.Из-за удачного цвета и из-за того,что какой оттенок в тюбике - такой и на губах. Абсолютно не скатывается ( для меня это редкость,т.к скатывается через пару часов даже очень дорогая помада).

Лаком тоже пользовалась,держался так же как и все остальные.

Так что ставлю Диважу пятёрку,я довольна.

Да, можно купить и какую-нить Руби Роуз за 15 рублей - и ничего, она красить будет. А если не будет - так не обидно, не претендует она ни на что, руби роуз эта.

А Диваж - это же типа Брэнд. Ну как можно откровенное Г. продавать тогда, а?? конечно, не вся линия будет г., и кто-то поставит пятерку за удачно купленное что-то за 100р. но купить беззастенчивое Г. за 100р. - просто заподло!!!!

Назад
Сверху