Диваж

• Автор темы Автор темы марья
А мне подошли и помада (не один тон) и тени, серые (4 штуки).

Такого удачного сочетания теней я больше ни у кого не находила. Ложились хорошо - и помада, и тени.

А насчет туши...так тут можно в какой угодно брэнд влипнуть-как повезет.

А у меня на глазах сейчас как раз фиолетовая тушь "Диваж",я довольна.Конечно,не супер восторг,но вполне соответствует моим требованиям,ресницы не склеены,есть объем и т.д.

Почему это Россия должна позорится из-за итальянской косметики?

Исправьте пожалуйста название темы.

Мне нравится один их автоматический карандаш, самый светлый цвет - теплый бежево-розовый. Очень натуральные пухлые губки получаются. При ежедневном использовании хватает примерно на месяц, ну так и стоит он немного

пусть будет: позор рынка российской косметики.

а эта марка по-моему только для россии производится....

Не, это не корректно.

Пусть уж Россия за свою косметику позорится(своего производства).

А то что ж это такое? Выпустит какая-нить страна производитель бренд для продажи в другой стране, с хреновой в чем-то по качеству продукцией и опозорит ту страну в которой продает свой товар, а сама останется чистенькая?

Их коричневая тушь, по крайней мере, не ах, но и не дерьмецо... средненькая...

Я пробовала блеск для губ спираль, худшего блескамя ещё не встречала, жутео липкий, цвета надо смешивать, кисточки в комплекте нет.

Даже у дорогих брендов бывает провальная продукция) Что уж там говорить, о не раскрученных производителях. Из самых не дорогих, и проверенных нравится косметика Bell, люблю их тени и блески для губ. С годами качество не меняется.

Пользуюсь блеском для губ розовый цвет приятный аромат и эффект увлажнения хороший. Также пользуюсь воском для бровей и ресниц прозрачным, тоже нравится и цена бюджетная)

Назад
Сверху