Диета с гречкой

• Автор темы Автор темы Рыж
Щадящая гречневая диета хороший вариант сбрасывать кг и не голодать.
Есть категория продуктов, которые являются природными антиоксидантами. В сочетании с основным компонентом они являются основой витаминной диеты, рассчитанной на пятиразовое питание в течение пяти дней. Одним из главных компонентов рациона является специальный салат «Худей». Он готовится из двух яблок, одного киви и одного любого цитруса. Продукты нарезаются кубиками, смешиваются с горсткой кедровых орехов. Их количество рассчитано на одну порцию. За один раз разрешено съедать 50 г запаренной гречки. Обязательно употребление жидкости. Овощные салаты готовятся из сельдерея, шпината, вареной моркови или свеклы, брокколи. Можно заваривать травяные чаи из шалфея, календулы, зверобоя.

Не понимаю, как можно похудеть на гречке?

А как с работой ЖКТ? Запоры не беспокоят?

Запоры на гречневой диете, увы, еще как беспокоят. Я полгода назад на ней всего две недели продержалась. До сих пор работу кишечника не могу наладить: без чернослива и кефира на ночь никак не получается качественно опорожнить кишечник. Так что, так себе диета. Веса много не потеряешь, а здоровье подпортить очень даже можно.

Запоры (особенно есть к ним предрасположенность) при любой диете могут начаться. Для того чтобы не было проблем в работе кишечника, рекомендуется первые две недели диеты принимать пробиотики. Это помогает организму быстрее привыкнуть к изменениям в питании и ускоряет потерю лишнего веса.

Это помогает организму быстрее привыкнуть к изменениям в питании и ускоряет потерю лишнего веса.

Я правильно вас поняла? Если дополнительно к любой диете принимать пробиотики, то с регулярностью стула все будет в полном порядке, а вес будет уходить быстрее? Любые пробиотики для этого подойдут? Или какие-то более других под это дело заточены?

Движение самый эффективный вариант для похудения, но а гречка помогает, знаю по собственной опыте

Я правильно вас поняла?
Да, все правильно

Любые пробиотики для этого подойдут? Или какие-то более других под это дело заточены?

Теоретически, наверное, любые. Тут все дело в дозировке и продолжительности приема. Лично я пила максилак. Врач именно это средство порекомендовала, сказала, что это современный пробиотик, в нем полезных бактерий больше чем в других препаратах подобного рода содержится, потому он действует быстрее, лучше, эффективнее.

в упаковке всего 10 капсул :( Н

Максилак по капсуле в день пить надо, так что, вам этих капсул вам на 10 дней приема хватит. Скорее всего, этого будет вполне достаточно для того чтобы ЖТК нормально работало.
Не так уж и дорого, как мне кажется.

не могу понять, как гречка поможет похудеть. это издевательство . от нее уже на второй день тошнить станет(

Назад
Сверху