Диетолог рассказала, почему еще рано употреблять арбузы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как правило, арбузы начинают поспевать в середине-конце августа, но наверняка вы уже видели продукт на полках супермаркетов и базаров.
Арбузы разные, и регионы разные. Зачем всех под одну гребенку? В начале августа всегда уже валом этих ягод).

Арбузы разные, и регионы разные. Зачем всех под одну гребенку? В начале августа всегда уже валом этих ягод).

Но, все-таки, лучше подождать, по-моему. В конце августа арбузы уже более натуральные, я так думаю.

Я тоже думаю надо подождать. Здоровье важнее, ведь чтобы арбузы быстрее дозревали, их пичкают всякой всячиной, а люди потом едят это и травятся. Один месяц ничего не решит, зато потом можно будет есть уже натуральный продукт.

Я тоже думаю надо подождать. Здоровье важнее, ведь чтобы арбузы быстрее дозревали, их пичкают всякой всячиной, а люди потом едят это и травятся. Один месяц ничего не решит, зато потом можно будет есть уже натуральный продукт.
Конечно, не факт, что в них уже не будет химии, но так хочется надеяться.) Успокаиваешь себя тем, что все-таки в поздних арбузах гадости поменьше.

Буквально сегодня моя знакомая из Краснодарского края отравилась арбузом. Первый раз в этом году попробовала, хотя и знала, что рано еще. Хорошо хоть без больницы обошлось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху