длительность приема Линекса после недельного приема амоксицилина

nedug44074

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая продолжительность приема Линекса после недельного приема амоксицилина

Длительность лечения линексом зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма, курс лечения назначается доктором, но в среднем он составляет 5-10 дней. Помните, что препарат следует принимать после еды либо за 1 час до еды, запивая небольшим количеством жидкости. Не следует запивать линекс горячими напитками и принимать одновременно с алкоголем. Если врач не указал длительность курса лечение, то лучше связаться с доктором и уточнить его. Доктор также может посоветовать Вам поливитамины к качестве восстановительной терапии, а также курс виферона для поддержки иммунитета. Помните, что иммунитет после перенесенного заболевания очень снижен, поэтому стоит избегать переохлаждений и контактов с больными.

Линекс в Вашем случае, абсолютно ненужный препарат, поскольку недельный прием амоксициллина никак не способен "убить" несколько килограммов микробов Вашего кишечника. К счастью кишечная флора имеет сверхспособности к восстановлению, и функционирует в самодостаточном режиме и без врачебного участия. А поиски и лечение дисбактериоза есть ни что иное, как подмена деятельности суетой. Что касается виферона, то это довольно опасный препарат, с серьезными побочными эффектами. Эта группа цитокинов применяется для лечения вирусных гепатитов и некоторых новообразований (интрон, пегасис итд), но никак не для "подъема иммунитета", который никак не является неким упавшим предметом. По поводу витаминов скажу, что это тоже лекарства и они назначаются только при доказанном дефиците оных.

А я вот линекс очень люблю, мы деткам даем буквально с первых дней если приходится массированную антибиотикотерапию проводить, на счет клинических исследований не знаю, но избежать дисбактериозов действительно помагает.

А я вот линекс очень люблю, мы деткам даем буквально с первых дней если приходится массированную антибиотикотерапию проводить, на счет клинических исследований не знаю, но избежать дисбактериозов действительно помагает.
Ну как известно, такой болезни под именем "дисбактериоз" не существует, а педиатр в своей тактике руководствуется не "любовью к препаратам", а научными рекомендациями, кои оного действа не предусматривают.

Назад
Сверху